Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Разгон

Разгон

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

С автоматом тоже есть звери! Мазда Демио на которой мне приходилось немного поездить с двигателем 1,5 л оставляла за собой марки и чайзеры с 2,5 л движками, правда на разгоне и в городе, на трассе конечно 140 для нее предел, а кроун маджеста попавший однажды под зад навсегда оставил впечателение о том какой должна быть МАШИНА. Движка 4,3 л, разгон до сотни 7 секунд, тишина комфорт, но такие налоги я не тяну...........

Отредактировано Электрик (2007-04-06 12:48:16)

0

2

С автоматом тоже есть звери! Мазда Демио на которой мне приходилось немного поездить с двигателем 1,5 л оставляла за собой марки и чайзеры с 2,5 л движками,

Я думаю что Марки даже не старались!!!Ибо 1,5 литра и 2,5 несравнимые веши!

0

3

С автоматом тоже есть звери! Мазда Демио на которой мне приходилось немного поездить с двигателем 1,5 л оставляла за собой марки и чайзеры с 2,5 л движками

Думаю такого быть не может,несмотря на то,что Марк тяжелее-Демка все равно укакается.

0

4

Я тоже не верил, пока не утер нос одному знакомому, Демио действительно резвая, но до 80 км/ч, дальше конечно марки рулят. Во всяком случае моего Хендая она делает элементарно, на разгоне до сотни мне надо метров 30 форы.. Мне даже 10-ки и 12-ки не всегда удается "сделать", может это у меня машина такая?

Отредактировано Электрик (2007-04-09 05:45:10)

0

5

... Мне даже 10-ки и 12-ки не всегда удается "сделать", может это у меня машина такая?

Скорее всего так и есть - машина у тебя такая.  :angry:
"Подрывался" на светофорах со многими... Самое трудное с японцами тягаться, нашемарки  "делаются" на раз, два...

0

6

Эх, слабоват всёже наш 1,6. Хотябы 1,8, вот былобы другое дело! Хотя я тоже стоковые 10 делаю (правда делает всё за меня автомат :) ), а вот тюниные уходят вперёд :(

Пердлагаю перенисти в другую ветку ... или то теме.

Отредактировано AlekSP (2007-04-09 08:25:53)

0

7

Самое трудное с японцами тягаться, нашемарки  "делаются" на раз, два...

Нашемарки имеются ввиду ВАЗы? или наши Хендаи?
Насчет переноса ветки поддерживаю

0

8

НашеМарки это всёже ВАЗы! В обед перенесу в другой раздел...

0

9

НашеМарки это всёже ВАЗы!

Да, AlekSP правильно мыслит!
Зарубался со знакомым на новенькой Елантре (1,6 литра, автомат) - этот какой-то пипец... она меня уделала, только я её и видел...

0

10

Да я всех со своим 1,5 и роботом на раз два!Особенно если 2 литра и автомат)))

0

11

Не знаю что у Вас там под капотами, но я состязания обычно проигрываю, а Демик с 1,5 уделает любую серийную Лантру, хоть 2-х литровую

0

12

Чесно я и сам незнаю что у меня за зверюга,но прет только в путь.
Это подтвердят все кто был на сборах))))
Я прав?

0

13

Чесно я и сам незнаю что у меня за зверюга,но прет только в путь.
Это подтвердят все кто был на сборах))))
Я прав?

может не в машине дело ?...... ;)   ;)   ;)

0

14

:D  да нет еслиб она не ехала,то как бы я ни старался всё былобы прахом.

0

15

Ездил на прошлых выходных на стритрейсинг, порвал Dodge Stratus Coupe 2.4 автомат....  Всётаки на лантрах крутящий момент очень хороший...!

0

16

... порвал Dodge Stratus Coupe 2.4 автомат....  Всётаки на лантрах крутящий момент очень хороший...!

Или автомат у Доджика попался тупой  :lol:
Слова Turbonec ещё раз подтверждают мои выводы - Лантра со светофора "порвет" практически любого!!!

0

17

Мои не подтверждает :huh:, жаль сравнить не с чем! Предлагаю всем засечь время разгона до сотни по спиду и отписаться. Я смогу это сделать на выходных. А то "порву" и тп как-то не убедительно. Заодно постараюсь проверить еще пару японцев, Демик жаль продан...

Отредактировано Электрик (2007-04-10 08:13:28)

0

18

есть даже видео... правда в 3gp... тока не знаю куда его лучше скинуть... да и качество там не очень...

0

19

iouldash@yandex.ru Кидай!
Гляжу тема хорошая!

Отредактировано Юлдаш (2007-04-10 18:21:14)

0

20

Скинул...качество конечно не ахти... ведь на телефон снимали, да и ещё ночью...

0

21

НУ выкладывайте!!! че там у вас? заинтриговали..

Я сегодня утром на своей топнул до сотни, засекал по часам, поэтому не точно и машина была не прогретая (так она у меня резвее) получилось около 13 секунд. Говорил с товарищем у которого была Демио, по его замерам она разгонялась за 10... Вот так вот....

0

22

Скинул...качество конечно не ахти... ведь на телефон снимали, да и ещё ночью...

Ну чё сказать в начале молодца!на корпус ушел а дальше что?
Я смогу засечь только 18 го числа! Когда из ремонта отдадут
Обязательно выложу!

0

23

Дальше..- победа на финише!  :D  (сам не ожидал :)  )

Поменял на своей сегодня свечи, поставил NGK с канавкой на электроде, машина ровнее работать да и ехать стала намного лучше, чем на заводских..
В субботу засеку разгон своей, если удастся сниму на видео....

Отредактировано Turbonec (2007-04-12 23:00:09)

0

24

Turbonec, скинь чтоли тоже spalekz кошка yandex.ru

Отредактировано AlekSP (2007-04-14 12:08:16)

0

25

To AlekSP: Скинул....   

0

26

Давайте хоть виртуально погоняемся :D , сегодня у меня получилось аж около 15 секунд. Займусь заменой топливного, может в нем траблы. Надо тоже процесс разгона снять на видео.

Модератор! отводи место под наши минифильмы!

Киньте мне позырить bakalсобакаlist.ru

0

27

Как я отведу вам место? Создайте тему и туда кидайте ссылки с левых серваков...
Сегодня еду в Москву, засеку свой разгон.

0

28

Особенно перед Королевым ))) На мосту засеки)))

0

29

:) издеваешься

0

30

Поменял на своей сегодня свечи, поставил NGK с канавкой на электроде...

Turbonec, можешь конкретней назвать модель свечей?
Менять пора, не знаю какие воткнуть.
Может из этих что-то поискать (кроме стандартных):
Standard BKR5ES-11 (это заводские)
V-Power BKR5E-11
G-Power Platinum BKR5EGP
Laser Platinum PFR5N-11
OE Laser Iridium IFR5E11
Iridium IX BKR5EIX-11

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Разгон