издеваешься
Ага))))
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Разгон
издеваешься
Ага))))
Юра, ставь заводские, вполне нормальные свечи. Я надавно себе такие воткнул, вроде работают, цена 45 руб/штука
Юра, ставь заводские, вполне нормальные свечи. Я надавно себе такие воткнул, вроде работают, цена 45 руб/штука
Электрик! Я на заводских и езжу всё время. А как же драйв, разгон за 7 секунд до сотни??? Чем добиваться? Начнем со смены свечей.
Для драйва надо с NO начинать
Отредактировано Электрик (2007-04-13 11:42:47)
Для драйва надо с NO начинать
Это не то! Мы же пытаемся выяснить причину резвости наших машин без всяких масштабных переделок и капиталовложений!
У меня 9 секунд до сотни...может получилось и быстрее (1-1,5сек) , но снимать приходилось одной рукой
А так кладёт стрелку Субарик
Отредактировано AlekSP (2007-04-14 01:53:06)
А ещё заметил, лучше разгон происходит с места, чем накатом 3-10 км\ч (!АКПП!).
Отредактировано AlekSP (2007-04-14 01:55:36)
По моим ощущениям, у меня тоже меньше 10 сек. должно быть (не замерял ещё), поэтому я и уверен в резвости наших машин.
AlekSP, ты раскручивал движок до отсечки? На какой передаче это происходит? Я не разу не крутил так двигатель, что-то боязно
Я крутил до отсечки, срабатывает около 7 000 об/мин, потом провал на 2-3 сек и опять нормуль
iouldash@yandex.ru
Всем форумчанам,совет,при указании своего адреса e-mail в форумах или других сообщениях,во избежание проникновения СПАМА в вашу почту,меняйте значёк @ на слово "собака". Тогда автоматический сканер спам-программы вас не обнаружит.
Понял буду знать! А если снимать на мобильник,там будет воспроизводиться?
AlekSP, ты раскручивал движок до отсечки? На какой передаче это происходит? Я не разу не крутил так двигатель, что-то боязно
У меня 4х ступенчатый автомат, спортивный режим крутит до красной зоны! А что страшного, надо им изредка давать жару
Как я ни старался меньше 13 секунд не выходит. Видео снял на КПК там ориентация другая, как развернуть не знаю.
какой формат? кинь мне на мыло попробую разобраться и конвертнуть в другой формат (мыло выше)
Как я ни старался меньше 13 секунд не выходит.
Электрик! Надо с горки попробывать!
Блин, ни времени, ни условий для разгона пока нет... Шины надо летние поставить, а то липучку жалко как-то насиловать. У нас на шиномонтаж круглосуточные нескончаемые очереди на переобувку. Сезон.
2 AlekSP отправил
2 Юра - я на шипах гонял, может в них дело? На старте меров 10 по мокрому асфальту оставил рисунок, шипов конечно уменьшилось
Отредактировано Электрик (2007-04-16 09:08:42)
Ну вы даёте! Я на низком Бриджстоуне гонял, может поэтому 9 сек.
конвертнул, токо почемуто боком получилось... и звук пропал
Отредактировано AlekSP (2007-04-16 23:38:58)
Сцылко не бычит. Саня, поправь.
усё поправил, смотрите.
2 AlekSP - а какой размер резины?
Мой разгон "в оригинале" тут
Отредактировано Электрик (2007-04-24 11:49:20)
170\65. сегодня буду ставить перед 175\65, зад 185\65
Тогда надо смотерть +5% к спидометру, Как ты ездишь при таком клиренсе?!
Я ниезжу! Резину взял потестить у друга (на шумность).
Сегодня поставил себе тоже Бриджстоун..токо для экспиременту на перед 185\65, зад 175\65. Ой как она стала медленно разгоняться! надо будет менять наоборот.
Ой как она стала медленно разгоняться! надо будет менять наоборот.
Это паравда, но больше субъектива, спидометр ведь тоже показывал меньше, а теперь нормуль.
У меня на летней резине Bridgestone Turanza GR80 185\65R14 спидометр показывает один-в-один с реальной скоростью. Поэтому и хочу сперва заменить резину, а потом замерять скорость.
А разве у нас оригинальный размер не 175\65 ??????
А разве у нас оригинальный размер не 175\65 ??????
Подозреваю, что ДА. Поэтому спидометр на данном типоразмере шин может завышать показания до 10% от реальной скорости - как и положено. На данный момент у меня стоит резина 175/65 R14, спидометр завышашает показания на 10% до скорости 50 км/ч и на 5-8% после этой скорости. Сравнивал показания с приёмником GPS в разных диапазонах скоростей, при этом довольно продолжительно двигался на измеряемой в данный момент скорости, чтобы исключить ошибку задержки обновления показаний на экране КПК (примерно 1 сек).
При установке шин 185/65 R14 расхождение становится равным нулю в диапазоне 40-160 км/ч. Выше не замерял.
Отредактировано Юра (2007-04-19 06:44:45)
Вот и я смотрел каталог, оригинальный всёже 175\65 !
Нет, даже НЕглядя на спидометр чувствуеться вялость при разгоне.
Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Разгон