Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Все об анестезии перед тату

Все об анестезии перед тату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я всегда хотела сделать татуировку, но боялась боли. Поэтому, когда мне порекомендовали статью на сайте "Tattoomarket" про обезболивание для татуировок. Статья описывает два явления, которые сопровождают боль: гипералгезию и аллодинию, а также психологический и эмоциональный аспект боли. Но самое важное, что я узнала из статьи - это о том, что хороший отдых и хороший сон перед процедурой могут уменьшить болевые ощущения на 15-20% не хуже, чем обезболивающее для тату и это бесплатно. Статья также предостерегает от опасных ошибок при выборе обезболивающих средств. Например, многие люди думают, что более высокая концентрация анестетика означает более мощный эффект, но это не так. Мне очень понравилась эта статья, она очень информативна и помогла мне лучше понять, как можно уменьшить болевые ощущения во время процедуры татуировки.

0

2

Приветствую, для тех кто думает делать тату. Хочу порекомендовать один салон с тату https://www.viors.ru/ качественно делают татуировки по доступным ценам для каждого. Лично мне все понравилось, хорошее специалисты, все сделали очень красиво.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Все об анестезии перед тату