Предлагаю всем нам (кто сможет) встретиться и совместно провести пару часов в поедании шашлыка и обсуждении машин в "нефорумальной" обстановке!!!
Идеи, предложения и пожелания сюда.
p.s. Встреча уже была, и я, как новичок, предлагаю повторить!
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » ВСТРЕЧА ФОРУМА 2008
Предлагаю всем нам (кто сможет) встретиться и совместно провести пару часов в поедании шашлыка и обсуждении машин в "нефорумальной" обстановке!!!
Идеи, предложения и пожелания сюда.
p.s. Встреча уже была, и я, как новичок, предлагаю повторить!
Давай встретимся! Только не предлагай а собирай народ,выступи так сказать организатором!Подготовь место и время и скажи всем велкам ту ..... ,кто смог молодцы кто не смог уж извиняйте.Главное решать не в последний момент а наметить за недельку и вперед.
Дело говоришь, а вы в прошлый раз куда ездили? это было почти организовано.... ))) там, вроде всё облагорожено, культурненько)))
Это было,пироговское водохранилище.Встретились у ашана,затарились и на шашлыки.
На шашлыки зимой это жесть )))
да ладно, нормально! главное- компания хорошая!
Занчит так встречаемся на парковке Ашана в Осташково 05,04 или 06,04 решим точно все вместе.Я думаю будет уже тепло.Говорю за 2 мес,чтоб все подгодалиграффики
это верно. одобряю))) мангал у кого есть?
Там есть мангал.Угля надо побольше купить)))А то в прошлый раз не хватило.Не буду говорить кто сказал отложить мешок типа не надо хватит
ясненько)))) значит угля) а мяса? едем с боевыми подругами или чисто мужская компания?
Со всеми.Кто кого хочет.Хоть друзей.Отдохнем денек. Жены,подруги у кого подруг нет тому их находим))))Мясо и всё остальное возьмем в магазине,чтоб далеко не тащить.
Я за! С удовольствием! Поеду с женой.
Я тоже за!
Надеюсь в этот раз побольше народу соберется.
Я с вами, если получиться!
если не получится- мы к тебе приедем! недалеко)))
А я если машину сделаю, подьеду. =))) заодно и шоу какое нибудь устроим ))))
О у нас появился шоу мен! Совсем круто отдохнем!
надо зимнюю Yokogamy сжеч, а то она как летняя)))
ОПА НА! Тема!!!!! У меня наверняка получится командировка на то время, а мож в отпуск свалю. Собирался к друзьям сьездить в Марьино и Черемушки. Буду подгадывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож хочу подтянуться!!!!!!!!!!! Наверняка с жено (с чьей не знаю ). ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!
Короче, народ, летом продаю, тачку, такчто полюбому приеду ))) скорее всего
Круто ! Нет слов. Я когда создавал сайт даже не предпологал, что так получится. Вы многоуважаемые посетители, очень меня порадовали своими встречами, жаль только не могу к вам присоедениться. От момента создания сайта и форума прошло много изменений в жизни, и я из студента университета дорос до директора фирмы. Так и мой сайт форум подрос. Радует! Рад за вас. Если есть какие предложения пишите Lantragls@narod.ru буду рад.
А что за фирма у тебя ?
ну, знаешь....
народ, мы будем рады видеть отца сайта-директора фирмы?
Я живу в Казахстане в Павлодаре. Занимаюсь производством декоративных заборов из бетона, тротуарной плитки и т.п. Ехать к вам в Moscow далековато 3000 верст все таки. Так что если карты лягут летом мож в командировку приеду!
ладно, если в Казахстане, тогда ладно))))
Хорошее дело) это 15-45 руб за плиточку))) оч выгодно! мои поздравления)
Я живу в Казахстане в Павлодаре. Занимаюсь производством декоративных заборов из бетона, тротуарной плитки и т.п. Ехать к вам в Moscow далековато 3000 верст все таки. Так что если карты лягут летом мож в командировку приеду!
Бывал в Павлодаре, жаль не знал где админ проживает
Отредактировано Электрик (2008-02-19 05:38:50)
Так, может определимся че брать на встречу ?
а че определяться? Уголь везде есть, мясо можно готовое взять. Лучше сырое взять, самим замочить. Надо пораньше выдвигаться! До обеда! Примерно часов на 10. Как - все проснутся и подтянутся?
и только в сухую погоду
...поднимем руки кверху и будем просить Гидрометцентр... А мож Лужкова попросим, штоб для такого события постреляли, тучи поразгоняли? ...а мы его на Хундае прокатим и шашлыком угостим!..
Отредактировано serg616 (2008-02-28 15:13:13)
Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » ВСТРЕЧА ФОРУМА 2008