Ладно хоть не черри омлет, та при лобовых 65 км\ч складывается до задних стоек, превращая всех, в т.ч. задних пассажиров в мелкорубленный фарш.
http://www.youtube.com/watch?v=W7VSHCgjbt0А что будет если (хотя лучше вместо "если" употребить слово "когда") признают его вину? По идее по осаго страховая оплачивает 120 тыс + разницу доплачивает водитель, чего не хватает, если ремонт дороже. А у тебя с вероятностью чуть менее 100% тотал пойдет. С другой стороны эти долбанные коэффициенты...
Да, за то, что я вышел из этого ДТП почти без повреждений, я решил, что следующая машина тоже будет маздой.
120 по страховой, остальное с виновника. Буду подавать в суд на компенсацию. Для этого нужно будет сделать экспертизу и сумму из этой экспертизы, за вычетом ста двадцати тысяч, с виновника требовать. Ну а там может и сторгуемся на чём-то, что будет обоих удовлетворять. Я для себя решил, что кроме страховки мне нужно ещё 180-200 штук, чтобы чувствовать себя хорошо.
Но опять же, это всё в случае, если всё решится в нашу пользу, в чём пока уверенности нет ни разу...