Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Продаю Лантру 98 года выпуска

Продаю Лантру 98 года выпуска

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все подробности про моё авто здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10261467-521c.html B)

0

2

Вечный лот...

0

3

Вечный лот...

Туга продаются?)

0

4

За такую цену очень туго )))

0

5

А что туговато продаются??

0

6

хм... :blink:

0

7

Это у меня чёта инет заглючил,не увидел твое сообщение!
Конечно я поторгуюсь,просто жалко за копьё отдавать т.к. ухаживал за ней как за женщиной не где не гнилая масло ВООБЩЕ не ест, денег куча ввалил, просто можно кататься и радоваться, я еще своей ценой обосновывался на то какие корыта продают таких годов,все гнилые и т.д. сам наверное знаешь! B)

0

8

Конечно я поторгуюсь,просто жалко за копьё отдавать т.к. ухаживал за ней как за женщиной не где не гнилая масло ВООБЩЕ не ест, денег куча ввалил, просто можно кататься и радоваться, я еще своей ценой обосновывался на то какие корыта продают таких годов,все гнилые и т.д. сам наверное знаешь! B)

машина видно ухоженная ))) жди своего покупателя )) продашь я думаю за 160 точно ) цены на все бу иномарки поднялись ))  тока цену не снижай ....если не торопишься...
бамперист вон за 190 продал ))
так что  вот так ))
а для лучшего эффекта продажи или звонков ) поставь в обьявлении 1 хозяин в ПТС ЗВОНКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ !!ПРОВЕРЕННО )
еще есть такая тема... что народ в основном смотрит москва а у тебя тверь )сделай 2 обьявления один с городом тверь..... а другой с городом москвы но в осмотре машины напиши тверь .... будет больше просмотров.. и собственно звонков )

0

9

машина видно ухоженная ))) жди своего покупателя )) продашь я думаю за 160 точно ) цены на все бу иномарки поднялись ))  тока цену не снижай ....если не торопишься...
бамперист вон за 190 продал ))
так что  вот так ))
а для лучшего эффекта продажи или звонков ) поставь в обьявлении 1 хозяин в ПТС ЗВОНКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ !!ПРОВЕРЕННО )
еще есть такая тема... что народ в основном смотрит москва а у тебя тверь )сделай 2 обьявления один с городом тверь..... а другой с городом москвы но в осмотре машины напиши тверь .... будет больше просмотров.. и собственно звонков )

Спасибо за советы!))

0

10

и обьявление добавляй каждое утро ))) перекупщики и не только  будут  с жутким интересом смотреть  новое обьевление ))
и на одном авто.ру не задерживайся ...

0

11

и обьявление добавляй каждое утро ))) перекупщики и не только  будут  с жутким интересом смотреть  новое обьевление ))

Буду следовать твоим указаниям по мере возможности!))Спасибо!)
ЗЫ: но машинка реально в хорошем состоянии!)

0

12

Буду следовать твоим указаниям по мере возможности!))Спасибо!)
ЗЫ: но машинка реально в хорошем состоянии!)

тем более после  летней жары 2010 года многие задумались об обязательном наличии в автомобиле Кондиционера )))  и соответственно  цена на такие авто поднялась )) держи ценик ) щас тока сезон начался продаж авто ) ну и жары тоже )

а почему продаешь ?что то другое приобрести хочешь?
у меня на лантре кондера нету )))завидую )) со страшной силой )
:D  :lol:  :D

Отредактировано UL1RA (2011-04-30 19:09:39)

0

13

Машина меня полностью устраивает и проблем по ней нет, но давно хочу авто другого класса (купе)! B)

0

14

Машина меня полностью устраивает и проблем по ней нет, но давно хочу авто другого класса (купе)! B)

например

0

15

например

Пред покупкой Лантрочки я думал взять Опель Астра G,но по деньгам не тянул,ща вот решился.Только хочу опель Астра G coope Bertone,от итальянско салона. Вот ссылка к примеру http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage

0

16

например

Пред покупкой Лантрочки я думал взять Опель Астра G,но по деньгам не тянул,ща вот решился.Только хочу опель Астра G coope Bertone,от итальянско салона. Вот ссылка к примеру http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage

нуууу....на любителя ))) как то посидел в астре G мне не понравилось ))  как то всё по деревянному ((( сидеть не удобно ))) или может первое впечатление такое.. да и классом она ниже))
ну главное чтобы тебе нравилось )
омега Б мне кораблем показалась ..сидеть очень удобно места море )))  а как едет  )) мммм )

0

17

нуууу....на любителя ))) как то посидел в астре G мне не понравилось ))  как то всё по деревянному ((( сидеть не удобно ))) или может первое впечатление такое.. да и классом она ниже))
омега Б мне кораблем показалась ..сидеть очень удобно места море )))  а как едет  )) мммм )

Да, на омеге тоже катался,корабль,как будто плывёт а не едет,но мне хочеться по жёще чтоб популять пока молодой,а там можно сесть на что то побольше!))

0

18

Да, на омеге тоже катался,корабль,как будто плывёт а не едет,но мне хочеться по жёще чтоб популять пока молодой,а там можно сесть на что то побольше!))

какие проблемы??ставишь стойки по жестче !и летай по осторожнее )

0

19

=))
Нее всё равно не то,мне конечно и дизайн нравится,там и климат будет,кожа+замша всякие прибомбасы типа контроля стабилизации,комп,круиз и т.д. мелочь но приятно!!))

0

20

=))
Нее всё равно не то,мне конечно и дизайн нравится,там и климат будет,кожа+замша всякие прибомбасы типа контроля стабилизации,комп,круиз и т.д. мелочь но приятно!!))

а  в астре какой двигатель будет кроме 1.4 1.6                                  2.0 ??

0

21

а  в астре какой двигатель будет кроме 1.4 1.6                                  2.0 ??

В Астре которую я хочу 1.8 125 лошадок, очень резвые у них движки и именно этот менее всего прихотливей.
На такой кузов ставиться:
1.8 125 л/с
2.2 147 л/с
2.0 турба 200 л/с

0

22

Машина продана, можно тему закрывать!

0

23

= )))) за сколько продал???  ))))

0

24

Короче звонило 5 =) смотрело всего 3 человека:
Первый посмотрел,полазил,оглядел,были некоторые притензии типа "А чё сколы на кузове" извините ребята машине 13 лет без сколов не куда,я машину тем более целиком не обливал,так было пару притёртостей,одну палиролью убрал,другую покрасил(задний бампер пострадал от "УЧЕНИКА" перед зимой).Про цену не горорили.
Второй приехал с сыном, конечно не себе а ребёнку,точнее отпрыеку. Сам мужик всю жизнь на карейцах проездил,ему понравилось сказал что подумает,но про цену сказал дорого.Сказал что перезвонит через пару дней(как раз позавчера было).
Вот поповоду третьего. Вчера звонок:
-Можно машину завтра посмореть.
Я:
- Конечно.
Он:
-с утра позвоню.
Я согласился,но сказал придётся на работу ко мне ехать за город!
Он:
-Всё равно мне до вас 200 вёрст пилить!))

Короче я на работе звонок,я встречаю их.Приехал мужчино с сыном (как мне уже не привыкать=)) Сыну 21 год. Сначало какая то робкость со стороны их была.Отец:
-Давай проедся,говорит молодому.
Ну мы сели проехались метров 200,развернулись,обратно. Вышли, я стал расказывать про тачку,что менял,какие проблемы были,но не значительные,которые я уже устранил.Разговор длился мин 5.
Отец:
-че за лобавуху скинеш.
Я:
-типа пятёрку то можно.
Он:
-ну поехали оформлять.....
Я аж растерялся на секунду,сам не ожидал,ведь на работе отпрасился на 20 мин.
Я:
-А хоть под капот загляните?
Он:
-Ну открой.
Я открыл,посмотрели,движок не мыл,т.к. мне нечего скрывать,мусло не сочится,так пыльноват,но без нареканий.
Я такой:
-Ну что поехали!!!)) Мчусь в офис к начальнику и беру отгул!))) Вот за 165 ушла моя Лантрочка!!)) Блин конечно жалко было под конец её,но уж решился,то всё отдал!)))Короче с тачкой из беларусии обломался,её продали,ща пока пешком похожу,или на сестры Королле покатаюсь,позже,где нить в конце лета возьму себе что нибудь,денег подкоплю,может и Elantra XD ,уж больно она мне нравится!)))

0

25

Короче звонило 5 =) смотрело всего 3 человека:
Первый посмотрел,полазил,оглядел,были некоторые притензии типа "А чё сколы на кузове" извините ребята машине 13 лет без сколов не куда,я машину тем более целиком не обливал,так было пару притёртостей,одну палиролью убрал,другую покрасил(задний бампер пострадал от "УЧЕНИКА" перед зимой).Про цену не горорили.
Второй приехал с сыном, конечно не себе а ребёнку,точнее отпрыеку. Сам мужик всю жизнь на карейцах проездил,ему понравилось сказал что подумает,но про цену сказал дорого.Сказал что перезвонит через пару дней(как раз позавчера было).
Вот поповоду третьего. Вчера звонок:
-Можно машину завтра посмореть.
Я:
- Конечно.
Он:
-с утра позвоню.
Я согласился,но сказал придётся на работу ко мне ехать за город!
Он:
-Всё равно мне до вас 200 вёрст пилить!))

Короче я на работе звонок,я встречаю их.Приехал мужчино с сыном (как мне уже не привыкать=)) Сыну 21 год. Сначало какая то робкость со стороны их была.Отец:
-Давай проедся,говорит молодому.
Ну мы сели проехались метров 200,развернулись,обратно. Вышли, я стал расказывать про тачку,что менял,какие проблемы были,но не значительные,которые я уже устранил.Разговор длился мин 5.
Отец:
-че за лобавуху скинеш.
Я:
-типа пятёрку то можно.
Он:
-ну поехали оформлять.....
Я аж растерялся на секунду,сам не ожидал,ведь на работе отпрасился на 20 мин.
Я:
-А хоть под капот загляните?
Он:
-Ну открой.
Я открыл,посмотрели,движок не мыл,т.к. мне нечего скрывать,мусло не сочится,так пыльноват,но без нареканий.
Я такой:
-Ну что поехали!!!)) Мчусь в офис к начальнику и беру отгул!))) Вот за 165 ушла моя Лантрочка!!)) Блин конечно жалко было под конец её,но уж решился,то всё отдал!)))Короче с тачкой из беларусии обломался,её продали,ща пока пешком похожу,или на сестры Королле покатаюсь,позже,где нить в конце лета возьму себе что нибудь,денег подкоплю,может и Elantra XD ,уж больно она мне нравится!)))

я же говорил )))что  уйдет за такую цену )) какой у тебя год был 1998>?? )))
спасибо ) за рассказ ))
а первые 2 приезжали перекупы ....смысл приезжать если дорого??? ))))
на каждое авто свой покупатель )))
не плакал после продажи?? )))
а я зарыдал )))уже было такое...так и не смог продать ))))

0

26

я же говорил )))что  уйдет за такую цену )) какой у тебя год был 1998>?? )))
спасибо ) за рассказ ))
а первые 2 приезжали перекупы ....смысл приезжать если дорого??? ))))
на каждое авто свой покупатель )))
не плакал после продажи?? )))
а я зарыдал )))уже было такое...так и не смог продать ))))

Год 98.
Первый приезжал возможно перекупщик,второй точно себе собирался брать, точнее сыну!)
Конечно жалко авто,когда с ней уже 2,5 года душа в душу=)) Но я решил,так всё надо менять Лантрочку,пусть другого хозяина радует и вроде парнишка нормальный!))
Буду мысленно думать о другом авто!))

0

27

Поздравляю!
Я по лантре тоже скучаю ) Но люблю уже мазду ) В любом случае, замена машины - это есть движение вперёд, а это впринципе не может не радовать!! )))

0

28

Поздравляю!
Я по лантре тоже скучаю ) Но люблю уже мазду ) В любом случае, замена машины - это есть движение вперёд, а это впринципе не может не радовать!! )))

От мазды я б тоже не отказался!)
Почём брал?))

0

29

за 340 тысяч... Но это естественно не показатель... Брал у хорошего знакомого с взаимовыгодным интересом ))

0

30

за 340 тысяч... Но это естественно не показатель... Брал у хорошего знакомого с взаимовыгодным интересом ))

ОЧЕНЬ сладкая цена!))

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Продаю Лантру 98 года выпуска