Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Выбор дисков!

Выбор дисков!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Я бы тоже рад склониться, но выбор небольшой. Просто я в этом неособо разбираюсь, но мне сказали что: 5,5J ET38 - вылет 8 мм, а 6J ET38 вылет около 3 мм!!!!! так ли это? скажите плизз...(вроде 5мм это допустимо).

0

32

Это не так, ЕТ это расстояние от диагонального центра дика до прилегающей к ступице плоскости. Будь хоть 100J ЕТ останется неизменным, если не понимать под вылетом что-то другое

Отредактировано Электрик (2006-04-12 14:14:05)

0

33

так в конкретном случае 6J ET38 скока получаеться?

0

34

Если тебе надо знать расстояние от плоскости ступицы до  плоскости диска снаружи считаем 6*25,4/2-38+толщина J кромки диска=38,2+~5 мм

0

35

Значит плюс около 5мм, спасибо "Электрик"!

0

36

считаем 6*25,4/2-38+толщина J кромки диска=38,2+~5 мм

Никогда не думал, что такие сложности с дисками! Тут академиком надо быть! И эти формулы знают продавцы? Не верю! Втюхивают нам диски "на глаз" - лишь бы продать.

0

37

Во во! Прав ЮРА, и про формулу и про продавцов, лишбы впарить! Мне сказали что есть разница в J на вылет, и посчитали ~3мм.  :angry:

0

38

Про диски здесь
Про шины здесь

0

39

Короче, купил то что было! А было токо наши K&K и СКАД, купил скад "Андромеда" платина называються!
Если кому интересно вот ссылка http://skad.ru/foto.php?lang=rus&foto_file...th=photo/wheels

0

40

Значит плюс около 5мм, спасибо "Электрик"!

Нет.  Разница наружу  +17,5 мм, в сравнении с родными дисками 5J, а вовнутрь 0 мм.

0

41

:blink: СКОЛЬКО? 17,5?! А это неопасно???  :huh:

0

42

:blink: СКОЛЬКО? 17,5?! А это неопасно???  :huh:

Х.з. вроде не сташно, но гязная машина будет после первых капель дождя
Вообще ширина диска тут особо не при чем, главное вылет и чем он меньше тем колея будет шире со всеми вытекающими......., бывает вылет и отрицательный! В твоем случае продавец поступил совершенно правильно, ему наплевать на твои подшипники, главное чтобы внутренняя плоскость дика не цепляла ничего, поэтому там все сходится, а наружу выставить колеса на пару см всегда пожалуйста, если арки не цепляет, но это уже высотой резины рулится.
А вообще купил вещь - радуйся ей, пусть она доставляет тебе удовольствие, иначе нах она нужна, а все разговоры о том, что она тебе не подходит только в депрессию вгоняют. Лично мне твои диски очень нравятся.

Отредактировано Электрик (2006-04-14 10:29:52)

0

43

Спасибо Электрик, за помощь и поддержку! Наверно ты прав, мне они тоже оч нравяться! Эх жаль нельзя фотки выкладывать, а то открыли бы галлерею наших авто! ;)

0

44

В августе 2005 купил кованные диски ZEPP Торнадо цвет антрацит,6.0J R14 4+114.3 ET42 Dцентрального отверстия с проставочным кольцом 67.1,поставил тогдаже и езжу по сей день.Резина перед Gislaved NF2,зад Амтел планет .Очень доволен,посмотрим что скажут на балансировке при переобувке,вроде никуда не влетал(всмысле в ямы).

0

45

Где в Москве купить оригинальные литые диски hyundai?
замучился искать.
Может продаст чтоль кто лишние?
Вы же старые (оригинальные) куда-то деваете?  :)

0

46

Ну да. Только старые-оригинальные - это штамповка, а не литьё !!!  :P

Вопрос Электрику: " Помню был разговор о том,  что диски от Honda Civic подходят на наши машины. Так ли это и все ли диски подходят??? А то я у друга хочу прикупить от Civic диски, а он параметров не знает. Заранее благодарен за ответ"

0

47

Вопрос конечно интересный, я смотрел два штампованых колеса на которых было написано (примерно) 5.5 4*114,3H ET46. Дцо мерил штангеном 67,1, сказали диски от Цивика. НО! Цивики бывают разные, на шатле у моего родственника стоят 4*100.
Вообще-то, параметры можно и померить.

0

48

Dr.Toll:по поводу оригинальных дисков,они есть как штампованные так и литые,при покупке машины прежний хозяин предлагал в нагрузку литье оригинал за 100 у.е. я не взял.После этого видел несколько раз на Лантрах J-2 такие же,по рисунку не спутаешь,так что оригинальное литье найти можно,вопрос в их состоянии.

0

49

диман:
100 за 4 диска?
Связь с хозяином держишь?

Я бы купил, хотя нужен всего один.  :)

0

50

Машину покупал год назад,попробую с ним связаться если телефон найду,но диски были поцарапанные,это визуально,а как по балансировке это могут сказать только в шиномонтаже.Короче на неделе попробую его найти.

0

51

Поставил себе на лето 205/50 r15 et 44 J7
ниче не цепляет.. руль держу двумя руками :)
Зимой почти штатная.. :) 195/55 r15 et 46 J6
to lonelywind...
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...=&sgrp=2CA00164
если это модель 27000 то могу помочь :) пиши ks#aichinger-mp.ru

Отредактировано Sergik_new (2006-04-23 22:16:34)

0

52

Тут вопрос возник: стерлись грани на гайках, крепящих диски. Подскажите, от какой машины можно поставить (лантр в наших краях мало)

0

53

Всем Привет!!!!!
В любом магазине торгуюшем запчастями можно их найти,в чём проблема то? ;)

0

54

Кто-нибудь знает, подойдут ли на Лантру диски от Daewoo Espero. Предлагают забрать за просто так.

0

55

Бери и примерь,а неподойдут продаш полюбому в выйгрыше ;)

0

56

Юлдаш, ты колонки вставил или нет?

0

57

Вставил всё здорово,вопрос в том теперь охота поставить 14 дюймов колонки.Лучше расскажи кто и за сколько тебе зделал новые крепления?

0

58

Просто заехал на сервис у которого на вывеске было написано установка акустики, сигнализаций, отдал 1000 руб и четыре динамика, подождал около часа или полутора. И всего делов.
Спереди 5,25(13см) - Dragster DS-532, сзади 6,5(16,5см) - Morel Pulse coax 6 1/2.
Чтобы вставить вперед 14см акустику надо серьезно переделать обивку дверей ибо в родные места 14см никак не влазят полюбому.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Выбор дисков!