Чисть форсунки! Скорее всего неровномерный впрыск.Я точно знаю,что лантра с двиглом 1,8 жрет 12-13! Твоё двигло отсилы 15-16 должно!
Юлдаш, "в этом случае":
...это первая моя машина
чистить что-то бесполезное дело! Тапка в пол и вперёд
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » У кого какой расход топлива?
Чисть форсунки! Скорее всего неровномерный впрыск.Я точно знаю,что лантра с двиглом 1,8 жрет 12-13! Твоё двигло отсилы 15-16 должно!
Юлдаш, "в этом случае":
...это первая моя машина
чистить что-то бесполезное дело! Тапка в пол и вперёд
Всегда лил 92 расход по городу зимой был 13л. На днях заправил 22 литра 95, а проехал 114 км.
Небось машина поперла! ну ты и не стал её сдерживать!
да нет ездил как обычно, причем разници не какой не почувствовал, а стрелка уровня топлива падала на глазах
да нет ездил как обычно, причем разници не какой не почувствовал, а стрелка уровня топлива падала на глазах
Тогда значит гдето в инжекторе проблемы.Не правильно распределяет впрыск и детонацию.
3 дня назад залил 92 и вроде пока все в норме 12,5-13л
Пробовал как то на Несте 92 залить, но машинка стала более вялой, тупой. Мне не понравилось. Разница в цене между 92 и 95 не велика, поэтому снова лью 95. На J2 1.8 расход поменьше (по ощущениям, пока не замерял) чем на J1 1.8, ну так и движки разные
3 дня назад залил 92 и вроде пока все в норме 12,5-13л
на 1,6 это многовато. на моей 96й так хавает. ну максимум по городу 14 выходит, с кондеем со всеми делами
25
когда тапку жмешь =) на мкаде )
25
когда тапку жмешь =) на мкаде )
никуя себе. у тебя что там 6ти литровка?
ну когда постоянно едешь 170-180 расход ясный хрен ппц..
Где те дороги
по которым "постоянно едешь 170-180" ??
Живу за городом, езжу много по работе, трачу 8-9л/100км.
Куда вы сливаете по 20л мне непонятно
за машиной полосы из разлитого бензина не наблюдается?
нет, мкад классная вещь)))
На какой тогда покупать машину в 130 лошадей, гонять по светофорам на 6000об. и по МКАД на 180км/ч...
если потом создавать темы:
"Ой у меня чойта многа жреть машина. В чем дело?"
Смешно читать.
вопервых у меня не 130 а 114 л.с. и гоняю сосветофоров.. на 6000... а по мкаду это единственное место где можно разгонаться.. а когда опаздываешь для тебя и 180 будет мало.. и еще я не создавал что у меня жрет много))/) смешно не читай
у моей 139. но летом на то что много жрёт нежалуюсь! а вот зимой это да. потому что прогревать надо. а то замерзает
По трассе 7л/100км 120км/ч 300кг на борту
недавно замеряли, по городу 9,2 л на 100 км
искал про датчик уровня топлива а набрел на интересную статью рекомендую почитать!! я думаю для многих это не будет супер новостью но все же написано достаточно интересно и поучительно
http://news.autoua.net/ru/news/c44/c62/ … /1348.html
прикольно, но очень это условно... в этом тесте я набрал + 250% )))
250%
Улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!
ага, и если всё убрать, то тачка ваще должна бензин вырабатывать)
ну, это смотря как ездить у меня :
режим "спорт" - город - 9-11л
режим "турбо" ------------ до 16л бывает))) , трасса пофиг - 7-8л\100км
Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » У кого какой расход топлива?