Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Голосование за наклейки

Голосование за наклейки

Сообщений 31 страница 60 из 101

Опрос

Какую выбираем
1

4% - 1
2

4% - 1
3

0% - 0
4

52% - 12
5

8% - 2
6

4% - 1
7

4% - 1
8

13% - 3
9

8% - 2
Голосов: 23

31

Народ! В этих наклейках (4,8) адрес хрен разглядиш!
Никто не сможет его записать на ходу! Я сомниваюсь что все будут делать наклейки на всё заднее стекло!

0

32

мы делаем наклейки 7на 16 или 8 на 16

0

33

2 Юлдаш
поддерживаю!!! поэтому изначально я был за наклейку номер 5!!
все внятно все понятно читаемо!!!! не могу настоять на своем выборе так как 5 наклейка моя!!!
я одно время работал графиком в фирме!! ребят скажу вам по опыту!! мелкие буквы будут плохо держатся потом при каждой мойке авто могут отлететь например точки или какие-то детали наклейки!! что потом делать опять идти заказывать наклейки!!! давайте не будем заморачиватся мне кажется 5 вариант достоен существования!!!

0

34

я не соглашусь на счет отваливаются.. были наклейки  и мойка и трапкой тер их пофигу )))  а насчет 5 варианта  то незнаю, вылезает за пределы...

0

35

да отваливаются все равно!!! уголки загибаются!! особенно после жары начнеш мыть сползает на раз два!!!
а на счет велезает за приделы то тебе то какая разница будут все равно резать или с 50 см винила или с 60 см!!! на захват роликов плотера надо еще где то 1,5см с каждой стороны а там уже все зависмт от того кто будет резать как он их расположит что бы потратить как можно меньше материала!! поэтому для него супер значения это не имеет!!!

0

36

моя идея такая! Как образ берем вариант № 5
где окна пишем лантра ниже клуб, затем адрес сайта типа как дорога получиться и делаем машинку законченной на двух колесах с  логотипом "Н" вариант 7
Сотворите такое!

0

37

http://i033.radikal.ru/0805/33/a5d1dc244d7ct.jpg
хотя мне все таки кажется что два колеса Хюндай перебор!!!
но с другой стороны тоже симпотно!!

0

38

эта мне больше всех нравится

0

39

последняя супер!!! я выбираю её!

0

40

а вот Это ТЕМА!  B)  запакуйте плиз мне её!  :lol:

Отредактировано Lan_GLS (2008-05-27 22:38:29)

0

41

Юлдаш что скажеш???
я понимаю тебе сейчас не до наклеек!! сделано по твоему заказу!!
Rommmka а ты как относишся к этой новоиспеченной?
Короче если да давайте определимся как будет выглядеть выложенный файл в каком формате и как вообще можно на форуме выложить файл?

0

42

Последняя просто отпад... файл желательно в фотожжопе и хорошим качеством..  а я уже его передам,  если не трудно залей на Rapidshare.com

0

43

То что хотел! респектос тебе за воплощение идеи!
Я знал,что она всем понравиться!  ;)   B) 

у меня ещё идейки были,но я не очень умею работать в граф редакторе!

0

44

Когда клеить на машины будем?

0

45

Rommmka  :blink:
Почему в фотошопе зачем изначально векторное изображение переводить в растровое а потом для резки опять в вектор!!!!
в чем смысл????????????
могу в .cdr это кореловский формат только надо определится для какой версии корела
могу .ai адобэ иллюстратор
.dxf  .dwg -AutoCAD
.plt -файл для резки плоттера
ну и могу в любое растровое изображение импортировать только скажите файл какого расширения хотите получить??

0

46

Сколько весит все форматы которые ты перечислил,  кроме автокада

0

47

я выложил рар файл со всеми популярными форматами вот поглядите
http://narod.ru/disk/604538000/logo.rar.html

0

48

Скачал,  короче завтра отдам их делать,  и завтра скажут когда готово будет

0

49

да пропал народ и непишут ничего

0

50

а чё писать-то? ждём-с когда напечатают

0

51

Народ,  12 числа отдаю..  были проблемы..  короче числа 20 так как праздники буду у меня на руках

0

52

да не вопрос. охота тебя живьём увидеть)))

0

53

еге.. до меня дойдёт она в Июле наверное

ага, след года

да и по*бать. в следающем году её уж точно небудет

Отредактировано Lan_GLS (2008-06-06 00:30:08)

0

54

ага, след года

0

55

Ромка, что там слышно о наклейках?
машинку починил?

0

56

Машину поченил,  осталась фара и внутри салона..  вольво обламалась,  сивик тоже,  остается лачетти 1.8. с автоматом..  но хз...  насчет наклеек я хрен знает готовы они или нет,  но мне походу кто то мозги полоскает,  некогда им...  блин

0

57

А можете, растолковать, наклейку как то реально получить, достать, купить? и у кого нить это получилось?

0

58

А можете, растолковать, наклейку как то реально получить, достать, купить? и у кого нить это получилось?

хз. ещё не печатали.
Rommmka, как там дела обстаят?

0

59

опять же по скольку не понял, можно чтоб еще и на меня одну напечатали, вариант интересует мало, что то типо 4 нравится... =)) единственное как потом это по всей России рассылать? =(

0

60

народ в другой фирме мне отценили работу в 3к...  так короче вопрос,  у кого нить белая лантра есть??  просто есть вариант сделать белые наклейки,  но они не будут смотреться на белой машине вообше не как

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Голосование за наклейки