А зачем снял? Чего не так?
Фары хреново светят
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться612010-08-20 13:50:28
Поделиться622010-08-20 14:43:47
Хмммм, я б взял, а как его ставить... много возни?
да я тебя сам поставлю...за отдельную плату )
возни не много! поставлю при тебе..проверишь....
деньги потом...
да еще неизвестно на счет ксенонового вопроса...с гибдд....
гибдд вроди не останавливает (проверял )и у гаишников спрашивал.говорят не лишают...
ну незнаю..
Поделиться632010-08-20 14:58:46
А зачем снял? Чего не так?
![]()
ах да.....и с ксеноном не поморгаешь.....как с галогенками...
если допустим еду я на габаритах...это надо включить ксенон....пока он разгорится а это секунд 5.. потом только плавно нажимаешь на дальний....
резко им моргать нельзя сразу испортится...
но видимость с ксеноном намного лучше чем с галогенками это факт....
фары у нас такие плохие )) xD
Поделиться642010-08-20 15:16:33
Фары плохие эт да! сеня попробую лампочки поменять на другие (сейчас Narva 'так вроде' стоят) воткну philips - посмотрим, что будет, если не поможет - буду смотреьт на ксенон. товарисч щас грит за ксенон атата на каждом посту
так что пока включаю обратную
Поделиться652010-08-20 15:36:29
Люююди, ну подскажите же! Как отрегулировать свет фар... крутилки на але ((( кручу, а толку нет ни вверх ни вниз, ни вправ ни влево может кто знает, что там может сломаться и как это победить
Поделиться662010-08-20 16:17:58
ну смотри сам....
у меня были и стоят... какие то русские лампочки на 50 ватт..
потом меня они не удовлетворяли....купил лампочки по 1150р филипс типа на 30 %процентов ярче.....действительно на 30 процентов ярче... но это все те же галогенки )
потом я купил биксенон разница небо и земля.....
а филипсы отдал брату на жигу ))))
снял биксенон поставил себе русские )))те самые (еще их не испытывал ))но разница будет существенная...
а брат ушел в армию )
снять биксенон 30 минут не спеша....
поставить так же....
ночью биксенон ярко белый(и никаких синих оттенков)
днем чуть с синим оттенком )
биксенон 5000K
ну если ниразу с биксеноном не ездил то будешь очень рад )
кстати на счет того что он слепит....НИРАЗУ НИКТО НОЧЬЮ НЕ поморгал.....
дело в регулировке....
Поделиться672010-08-23 09:38:38
Хмммм, я б взял, а как его ставить... много возни?
Нет с ним мало гемора, да и знаю в Москве парня у которого есть биксенон бош тоже снятый из-за запрета.
Поделиться682010-08-23 12:05:40
пока что откажусь от ксенона, лишний повод гайцам тормозить! Щас и так походу чрез одного всех тормозят и в трубку в трубку дышать а вдург повезет
Кстати, UL1RA, полазил на твоей страничке http://www.drive2.ru РЕСПЕКТ оч клево! Фотки, подробное описание! ЗАЧЕТ!!!
Поделиться692010-08-23 12:09:14
пока что откажусь от ксенона, лишний повод гайцам тормозить! Щас и так походу чрез одного всех тормозят и в трубку в трубку дышать
а вдург повезет
![]()
![]()
![]()
Кстати, UL1RA, полазил на твоей страничке http://www.drive2.ru РЕСПЕКТ оч клево! Фотки, подробное описание! ЗАЧЕТ!!!
стараюсь )
Поделиться702010-08-25 20:04:05
пока что откажусь от ксенона, лишний повод гайцам тормозить! Щас и так походу чрез одного всех тормозят и в трубку в трубку дышать
а вдург повезет
![]()
![]()
![]()
Кстати, UL1RA, полазил на твоей страничке http://www.drive2.ru РЕСПЕКТ оч клево! Фотки, подробное описание! ЗАЧЕТ!!!стараюсь )
ездил в гаи.по поводу справок так вот...там на улице курило 3 гаишника я у них спрашиваю ну че там с ксеноном ?прав лишают???да нет не лишают
в ноябре будут рассматривать.
так что говорят езди и не ссы...
после снятого ксенона...в дождь на галогенках вообще ничего не видно...(((
Поделиться712010-08-25 21:34:56
Фары у нас провал полный! Ездил с ксеней не понимал зачем ПТФ, теперь наоборот без них нифига не видно. Но ксенон в наших фарах тоже провал, хорошо только нам и то это культивированое хорошо. Спасение - линзовать оптику любыми способами)))
Поделиться722010-08-26 13:38:58
Народ, а кто-нить разбирал саму фару, у меня хрень, которая внутри нее (вроде это называется отражающая поверхность) болтается сильно Как ее прикрутить? Корректировал фары крутилками вверх-вниз, вправо-влево, че то хрустнуло и крындец ((( ни туда ни сюда и болтается.
Поделиться732010-09-06 14:18:10
Хорошо, что ксенон не поставил. На выходных тормознули на посту в Шацке! Грят у тебя ксенон, открыл, смотрели, смотрели - обычные лампы))))) Фары грят у тебя чет яркие очень свет голубового цвета (габариты такие стоят) Грят извините, счастливого пути,а ксенон грят лучше не ставьте, щас за него атата везде! Так что...
корректор фары починили в сервисе за 500 руб. теперь все ок! и вправо и влево и вверх и вниз ))))
Поделиться742010-11-04 11:14:39
Привет всем! Пишу первый раз, так как очень интересует тема о фарах. У меня лантра J2. Машина 1996 года, фары родные, соответственно старые. Свет плахой. Стоят галогены на 100 Ватт - прирост от родных процентов на 20-30. Все дело в оптике. Я задумал поставить ксенон, но для лучшего результата необходима линза. Есть вариант в базовую фару впердолить линзу (продается такой вариант, ставиться на место штатной лампы), но, во-первых, стекло все-равно старое остается, во-вторых на вид это будет как в поговорке "пришей кобыле хвост". Есть вариант другой, который мне больше нравиться. Приобрести и поставить НОВЫЕ фары от Hyundai Coupe 1996 г.в. (в ней уже стоит линза на ближний, и на дальний обычный отражатель), по крепежам и внешней форме вроде подходит на ура. Т.е. на ближний, в линзу, ставим ксеннон, а на дальний, в основную часть фары, по желанию, галоген либо ксеннон.
Какие у вас будут мысли по этому варианту?
Поделиться752010-11-05 13:11:12
Я уже об этом писал, толи здесь, толи в теме про запчасти оптика. Всё именно так как ты сказал, первый вариант - 3к р полировка - 5 кр линзы китайские, второй вариант 10 кр фары в лучшем случае, + ксенон. Второй вариант мне кажется намного лучше и проще. Но немного дороже. но я забил болт, родные новые ПТФ оч классный свет дают, я плюнул отдавать 15 кр, за 15 летнюю машину.... нах! Хорошие лампочки галоген и увсё!
Поделиться762010-11-05 20:31:21
Suhofruct
А ты планировал фары внутри шлифануть.
Как успехи?
У самого есть мысль билинзы вкорячить, но дело упирается в рифление.
Поделиться772010-11-05 22:14:06
Шлифовать не думал, т.к. новое - не всегда хорошо помытое старое (каламбур). Я стой точки зрения что хорошо иметь ксенон, а ксенон в линзах еще лучше, и немало важную роль имеет эстетичный вид. Противотуманки - хорошая вещь, но для освешения той области осфальта, где ближний свет основных фар просто "пролетает" - особенно хорошо на дороге дофига ям. А ксенон нужен для хорошо!!! освещенной дороги, особенно в дождь.
Suhofruct, объясни плиз для тех кто деревьяный по пояс, т.е. мне, что такое 3кр, 5кр и т.д.? ))))
Поделиться782010-11-06 09:08:53
Ребята, и еще один незамысловатый вопросс. Как у ксенона с потреблением энергии? Если напичкать машину ксеноном: по два в каждую Купейную фару - уже 4 комплекта + 2 комплекта в противотуманки. Итого 6.
"Не слипнетца"??? ))))))
Поделиться792010-11-06 12:02:36
Вспоминаем математику и считаем:
Н1 - 55 ВТ
Н3 - 55 Вт
Н4 - 55/60 Вт
Ксеноновая лампа - 35 Вт
Кстати купешные фары немного другого размера и вкорячить их будет не просто.
Если получится, поделись с общественностью.
Поделиться802010-11-06 12:15:45
1. Любой ли ксенон тянет только 35Вт?
2. Был на разборке, брал фару от купешки, прикладывал к своей - вроде одинаковые по размерам и крепежам (но у них только одна и б/у). Хочу новые, разница в цене между б/у на разборке и новыми в магазине 20% от цены.
3. Заметил у себя такую ерунду. При закрытом капоте, уплотняющая резинка на капоте не достает до фары. Сама фара вроде бы "на месте" и все швы кузовщины тоже в норме. А растояние между фарой и капотом такое, что можно палец просунуть. Как у вас? Постараюсь выложить фотки.
Поделиться812010-11-07 19:44:40
3кр и 5кр - это 3000 руб и 5000руб.
Ксенон весь 35 ватт, были не много 50 ваттные, но помоему эта технология не прижилась, поэтому если включить фары и ПТФ с ксеноном, то потребление меньше чем у обычных.
Я планировал естественно шлифовать стекла, но! Это дорого, это стреамно если запретят ксенон что делать, обратно уже лампочки то не вкрутишь!, это опасно тк надо снимать стекла, а они на герметике, и не дай Бог! стукнешь эти стекла или расколишь при установке, тк отдашь 5-4 тыс за новую фару и еще 3-4 опять за полировку! Кароче это мне кажется ерунда.
самое грамотное воткнуть купешные, но это тыс 14 только фары.
Поделиться822011-04-25 16:21:38
Если кто то уже собирается ставить купешные фары, то можно заказать тюнингованые из кореи,
от тибурона будет стоить чуть чуть дороже но зато машина очень сильно преображается
вот фотки с этими фарами http://www.cardomain.com/ride/2839442/1997...-elantra/page-3
вот корейский магазин http://sharkracing.com/acecart/bin/shop.cg...&cate=010801000
фирма через которую можно дешево привести http://www.kte-dv.ru/
korea_trading_export@mail.ru
Отредактировано oscar27 (2011-04-27 16:26:12)
Поделиться832011-04-27 10:17:42
Если кто то уже собирается ставить купешные фары, то можно заказать тюнингованые из кореи,
от тибурона будет стоить чуть чуть дороже но зато машина очень сильно преображаетсявот фотки с этими фарами http://www.cardomain.com/ride/2839442/1997...-elantra/page-3
вот корейский магазин http://sharkracing.com/acecart/bin/shop.cg...&cate=010801000
фирма через которую можно дешево привести http://www.kte-dv.ru/
А ты уже их приобрел???
Я этим вопросом занимался очень плотно. Даю отчет о проделанной работе.
1. На сайте http://www.kte-dv.ru/ на три запроса мне ни кто не ответил.
2. Вконтакте есть группа "Auto Tuning Korean Car and other", в которой я списался с руководителем группы Владом Чуповым. На разговой идет туговато, но все же я получил всю необходимую инфу. Да, верно, есть сайт в Корее http://sharkracing.com/acecart/bin/shop … =010801000 где можно заказать эти фары, но тут я не с кем не списывался. Влад пообещал мне фары Black Bezel Headlights с Ангельскими глазками белого цвета за 365$ (против $450 на корейском сайте). Вроде бы ничего, но тут у меня возник вопросс: "А кому я плачу деньги?" Сам Влад находится где-то в России, и каким-то образом работает с Кореей.
Выкладываю здесь несколько цитат с нашей переписки:
Клим - Ок, как я могу их приобрести? Что от меня требуется?
Влад - Нужен денежный перевод . В Корею
Клим - Влад, опиши пожалуйста весь процесс: оплата, доставка, сроки, гарантия доставки.
Влад - Мы заключаем договор , вы переводите деньги на счет в корее , по этуму договору , после перевода денежных средств , вы высылаете мне платежку что деньги перевели. После прихода денег я заказываю фары . После прихода фар в офис , я отсылаю вам фары EMS .
Клим - Какие гарантии того что я все-таки получу эти фары, т.к. договор никакой ответственности не несет? И, примерно, сколько я их буду ждать с момента перевода денег?
Влад - Гарантий больше не каких дать не могу , идти будут примерно 15 дней ! Нужно уточнять у EMS
Клим - Добрый день, Влад!
Я могу купить фары только при условии оплаты при получении!
Влад - Добрый день . Но по такой схеме мы не работаем !
На этом моя переписка с ним закончилась. Меня смутило то, что договор заключенный между юридическим лицом и ФИЗИЧЕСКИМ (т.е. мной), да еще и находятся эти лица в разных странах - это филькина грамота. Деньги я должен перевести не ему в Россию, а в Корею, с которой никаких договоров я не заключаю. Вот и вопросс: На каком осноании мне Корея что-то будет делать? А тем более если я перечисляю деньги в Корею, то при чем тут Влад (он является совсем третьей стороной). Короче говоря Корея мне может просто сказать СПАСИБО за 400 баксов.
Прошу прощения за мой долгий отчет, я хотел объяснить как-можно подробнее. Возможно, из России у Влада как-то проще их купить, но я в Украине, и я от него далеко
Поделиться842011-04-27 16:29:31
На korea_trading_export@mail.ru мне отвечали.
Я сам собираюсь заказывать обвес.
И деньги придется высылать на свой страх и риск )
Поделиться852011-12-09 12:42:35
кто поставил фару от купе?
Поделиться862011-12-09 16:48:29
Скоро придут с Дальнего Востока http://www.cardomain.com/ride/2839442/1997...-elantra/page-3
Денег пока нет на оплату доставки. Как получу будут фотки...
Поделиться872011-12-09 23:37:14
Скоро придут с Дальнего Востока http://www.cardomain.com/ride/2839442/1997...-elantra/page-3
Денег пока нет на оплату доставки. Как получу будут фотки...
ты хотел сказать про эти же 96-99 Tiburon Angel Eye Headlights
ок. ты это не затягивай.
мне тоже нужно фары на замену. только вот родные брать или от купе пока незнаю.
Отредактировано Lan_GLS (2011-12-09 23:40:08)
Поделиться882011-12-10 07:13:59
Да именно, только я купил Black Bezel Headlights w/ Angel Eye V4 Conv. - US$470
К ним еще такие же черные поворотники только для лантры(есть еще для тибурона)
Отредактировано oscar27 (2011-12-10 07:22:15)
Поделиться892011-12-10 07:20:16
ок. ты это не затягивай.
мне тоже нужно фары на замену. только вот родные брать или от купе пока незнаю.
Вопрос лиш в том, готов ли ты платить за такие досаточно дорогие фары )
Я готов ) потому что они стоят того. Но они берут около 30% за доставку. ((
Поделиться902011-12-10 11:58:19
Вопрос лиш в том, готов ли ты платить за такие досаточно дорогие фары )
Я готов ) потому что они стоят того. Но они берут около 30% за доставку. ((
вопрос не в том готов или не готов. мне по любому под замену