друзья,подскажите,хочу поставить ксенон 5000К,вопрос такой,они вроде отличаются только цоколем,у J2 какой цоколь?
И вопрос второй:
выдержит генератор 2 усилка и ксенон.
PS
щас стоит 1 усилок 4-х канальный (неплохой)
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » ксенон
друзья,подскажите,хочу поставить ксенон 5000К,вопрос такой,они вроде отличаются только цоколем,у J2 какой цоколь?
И вопрос второй:
выдержит генератор 2 усилка и ксенон.
PS
щас стоит 1 усилок 4-х канальный (неплохой)
Цоколь у тебя Н4, отличия в темпиратуре и цоколе, ещё ксенон и биксенон есть. На гену очень большая нагрузка ставь стабилизатор.
Смотри тут
Отредактировано Юлдаш (2009-07-31 09:19:19)
ну значит буду брать биксенон 5000К H4
поподробнее можно об этом "стабилизаторе"
Прошу прощения, не стабилизатор, а конденсатор!
есть у меня конденсатор на 1фарат. Купил его потом пливался,сказали что он мне акумулятор посадит.А как он мне поможет? я его не ставил ещё.
Он наоборот снимает с аккумулятора нагрузку.
каким способом? он накапливает энергию в себе,но берет её из акумулятора.Так вот если его оставить на ночь,то он заберет в себя,а акумулятор сядет
lampard а куда он её отдавать будет, если у кондеров св-во саморазряжаться, но если постоянная потпитка от акб, то врятли он съест весь акб, а там все возможно. А если посмотреть с бругой стороны, если подключить его через реле и через замок зажигания, при выключении (когда ключа нет в замке) нихрена он у тебя ничего не разрядит
эх,идея хорошая но как её воплотить я не знаю и не умею. У меня идет один провод плюсовой в багажник,от зажигания,для усилка,типо когда ключ в замке он работает,когда нет,то не работает
купил ктстати я биксенон XENOTEX 5000K H4 за 4150 в Руси,сеня может поставлю
вот и я стал счастливым обладателем ксенона
приобрёлся БиКсенон BOCSH HID 6000к на 50 ват - сверх яркий
обошлось с установкой уже 90уе
фото будут позже
синеватый цвет?
синеватый цвет?
нет, до ужаса холодно белый. что можно замёрзнуть
странно,я думал что 6000K это уже синий. Хотя меня свой устраивает.Так теперь видно стало все хорошо
странно,я думал что 6000K это уже синий. Хотя меня свой устраивает.Так теперь видно стало все хорошо
попробуй сфоткать с водительского кресла и с улицы потом, сравнить как выглядит. ночью разумеется, просто дарогу и если что на стену
хорошо,на днях сделаю
Отредактировано Lampard (2009-08-11 21:01:22)
изнутри не получились фотки,видимо надо настроить фотик,а так влом было.... и плюс стекло грязное )))
вот еще один претендент на ненавилимость другими участниками движения как попутного так и встречного.
у тебя хоть корректор есть и работает ли он
в салоне который? то есть,но я им не умею настраивать,и поэтому не трогаю
у тебя хоть корректор есть
есть,но я им не умею настраивать,и поэтому не трогаю
Простите великодушно, но я плакал...
смысл его его настраивать,если разницы нет ))) там есть 0 1 2 ,разницы вообще не заметил,стоит на 2
мне кажется что это из-за фотика вам кажется что все хреново,на самом деле не слепу я не кого
смысл его его настраивать,если разницы нет ))) там есть 0 1 2 ,разницы вообще не заметил,стоит на 2
не...разницы нет, это с 2-3метров а вот на встречке....эт ппц будет)))наверняка))
если на ближнем! медленно крутить колёсико "корректора"вверх\вниз, то видно как угол освещения чуть меняется, так же ниже\выше (но это всё если у тебя корректор электрический, есть фары с механической, "отвёрточной" настройкой...принцып тот же самый, в одну сторону крутишь- выше светит, ну и наоборот) если будет слишком высоко....то будешь слепить всё и вся
а если слишком низко...ну ты понял;) тоже не айс....вообщем есть определённый метод настройки фар))
Рамблер и яндекс - рулед)))
на самом деле не слепу я не кого
Что интересно, все так говорят . А как ты определил, что никого не слепишь? Не моргает тебе никто? Так а хуле моргать, если в ответ получаешь включенный дальний свет, который зачастую светит хуже ксенона? Единицы понимают, что НЕЛЬЗЯ ставить ксенон в фару, которая для этого не была предназначена изначально.
Пс. И почини корректор фар.
Отредактировано Austin Powers (2009-08-13 11:23:08)
спасибо,попробую настроить. Но ксенон я ставил не для понта,а для того чтоб мне было лучше видно,ибо с прежними фарами вообще видно ничего не было,у меня стекла пластиковые и они не совсем прозрачные стали
То что тебе видно лучше - это факт, который никто не отрицает. Но подумай о других. Я к примеру, при встречных разъездах абсолютно ничего не вижу.
Пластиковые фары успешно полируются.
спасибо,попробую настроить. Но ксенон я ставил не для понта,а для того чтоб мне было лучше видно,ибо с прежними фарами вообще видно ничего не было,у меня стекла пластиковые и они не совсем прозрачные стали
ибится сердце перестало...
да брат лантравод.. я ещё на Осрам лампочках с корректором дружил. а ты не дружишь совсем.
счас даже на БИксеноне заметно как изменяется угол.
ты это их вниз опусти покуда сам цел
полерни фары, полиролью для пластика. упаковочка продаётся на заправках, в минимаркете
всё ещё никак не выеду ночью
Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » ксенон