Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Панель приборов

Панель приборов

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

должна светиться!

0

62

И всетаки
http://foto.mail.ru/list/bakal/1/i-22.jpg

ДА есть!

0

63

Да.

0

64

Электрик! Подсветка там есть, однозначно! Все лампы подсветки безконтактные, с мягкими "ногами". Отличие их между собой только в мощности и габаритах. Подойдут любые на 12 вольт. Конкретно, про подсветку центральной консоли - с обратной стороны есть разъёмы подсветки (помоему 2 штуки), по которым можно определить, где конкретно стоит лампа. А стоят лампы внутри панели, которую необходимо разбирать для её замены - я когда менял подсветку на белую, центральную консоль не стал делать - там всё на пластиковых защёлках, побоялся отломать.

0

65

Разобрал........................
Вот Бл№ди эти корейские инжиниры!!!
Лампочка подсветки кнопок кондея, забора и шкалы стоит внутри белой коробки, которая не разбирается! а лампа ручки вентилятора стоит внутри ручки!!! Сегодня куплю безцокольные лампочки 12В 1,2 Ват и поставлю. Выглядит вот так 
http://foto.mail.ru/list/bakal/1/i-23.jpg

Отредактировано Электрик (2006-08-22 06:57:09)

0

66

Хорошие спички!  :D
Кстати, лампа подсветки в регуляторе уровня подсветки приборов тоже на пайке.

0

67

:rolleyes: Наконецто разобрались :)
УРА товарищи!!!!!

0

68

Кстати выключатель есть в магазине, цена (не падайте!) 1500 рублей!
2 Юра, давно не появлялся! На канарах отдыхал?

0

69

Кстати выключатель есть в магазине, цена (не падайте!) 1500 рублей!
2 Юра, давно не появлялся! На канарах отдыхал?

Нормальная цена для залежалого товара - спроса нет, но для ассортимента необходимо держать на полках магазина. У нас прикуриватель стоит 250 руб., хожу уже два года облизываюсь и прикуриваю от спичек. :D
До Канар не доехал, отдыхал тут: https://lantra.goodboard.ru/index.php?showtopic=229

0

70

Заменил, таки все три сгоревшие лампочки. Что приятно удивило, так это цена на них - 2,5 руб. В остальном мороки много. Поставил лампу на Чек Инж - работает, нашел одну багу - болтается провод в районе катушек зажигания зеленого цвета, откуда он так и не нашел!? А белая коробка всетаки разбирается (на защелках), а для замены лампы в ней есть отверстие заклееное тонким пластиком. Чтобы поменять лампу нужен пинцет. Что интересно - лампа была разбита а стекло держалось в одетом на нее презервативе синего цвета, те так ее поставили еще на новую машину! В процессе обнаружил сигнализацию Клифорд, жаль брелоки не положили   :D

0

71

... нашел одну багу - болтается провод в районе катушек зажигания зеленого цвета, откуда он так и не нашел!?

Из-за этого зеленого проводка меня в прошлом году мужик на Лантре остановил, попросил открыть капот, нашел этот провод и спрашивает - что это? Я его до этого и не замечал, висит себе спокойно, болтается. Интересно всё-таки, что это за провод? Видимо, на всех машинках J-2 имеется.

0

72

Привет всем! Даавно меня тут не было..
Вот понадобилась помощь;)
Подскажите как снимать приборную панель? Лантра J2
открутил болты в 4х местах снял этот ободок черный.. а дальше как вытащить?

0

73

Привет всем! Даавно меня тут не было..
Вот понадобилась помощь;)
Подскажите как снимать приборную панель? Лантра J2
открутил болты в 4х местах снял этот ободок черный.. а дальше как вытащить?

Привет Smokerrr! В середине этого поста:
"... Рамка снимается так: 2 винта сверху, 2 винта снизу за резиновым фартуком (руль опусти вниз до конца). Сама доска крепится на 3х саморезах (1 в верху, 2 внизу). Потом вытаскивая доску одной рукой сзади отключай 3 разъёма, нажимая пальцем на защёлки по центру разъёмов. Всё..."

0

74

Юра, все так, только забыл сказать самое главное. Перед отключением 3-х разъемов необходимо снять минусовую клемму с аккумулятора. В противном случае лампочка AIRBAG на приборке будет гореть постоянно (запишется ошибка в комп). В этом случае готовьте денежки и на сканер её стирать.
P.S. Это же правило действительно и перед вытягиванием предохранителя в ячейке AIRBAG, в блоке предохранителей под левой ногой.

0

75

Юра, все так, только забыл сказать самое главное. Перед отключением 3-х разъемов необходимо снять минусовую клемму с аккумулятора. В противном случае лампочка AIRBAG на приборке будет гореть постоянно (запишется ошибка в комп). В этом случае готовьте денежки и на сканер её стирать.
P.S. Это же правило действительно и перед вытягиванием предохранителя в ячейке AIRBAG, в блоке предохранителей под левой ногой.

Austin Powers, всё верно.
У меня нет AIRBAGов, поэтому и не знал про это.

0

76

Ошибки стираются отключением минуса и удержанием педали тормоза в течении 15 секунд. В этом случае часы и приемник не сбиваются.

0

77

Ошибки стираются отключением минуса и удержанием педали тормоза в течении 15 секунд. В этом случае часы и приемник не сбиваются.

А тормоз то тут причём? Очень интересно! Минус ведь отцеплен на батарее, напруги в цепях нет. Какая зависимость? Механическая что-ли? На ум больше ничего не приходит...

0

78

Я тоже был сперва смущен, потом дошло.... просто тормозом включается достаточно мощная нагрузка, которой хватает для разряда конденсатора БУ двигателем и не хватает для разряда кондеров часов и приемника

0

79

Ошибки стираются отключением минуса

Электрик, данное правило не распространяется на систему безопасности. Проверено. Только сканер.
P.S. И часы у меня сбиваются мгновенно, стоит лишь снять клемму.

0

80

Я тоже слышал что подушки токо перепрошивкой мозгов...

0

81

Ну вы просвятили....я уже пол года думаю - почему у меня AIRBAG горит постоянно...вот ведь....
часы тоже мгновенно сбрасываются при отключении аккума...

Отредактировано AlekSP (2007-03-24 08:32:37)

0

82

"... Рамка снимается так: 2 винта сверху, 2 винта снизу за резиновым фартуком (руль опусти вниз до конца). Сама доска крепится на 3х саморезах (1 в верху, 2 внизу). Потом вытаскивая доску одной рукой сзади отключай 3 разъёма, нажимая пальцем на защёлки по центру разъёмов. Всё..."

Открутил все саморезы до этого.. только вот панель не шла.. видно мешали эти разъемы..
Что такое "доска"?
А как быть со спидометром и тахометром?? они электронные чтоли??

0

83

... Что такое "доска"?
А как быть со спидометром и тахометром?? они электронные чтоли??

Доска - это и есть приборная панель. Выходить должна "на себя", затем в бок откланяем и одной рукой вытаскиваем разъемы. Тахометр электронный. Спидометр механический - привод вставляется очень просто, главное чтобы доска попала в направляющие (торчащие пластиковые штыри). Когда снимешь доску - там всё понятно станет.

0

84

Будь внимателен, там можно попутать два разъема, они одинаковые, и хз! может чего и спалишь...

0

85

Будь внимателен, там можно попутать два разъема, они одинаковые, и хз! может чего и спалишь...

Хвосты у этих разъемов разные по длине, да и отбортовка пучков должна по месту быть.

0

86

вернемся,  кто менял подцветку на приборке и вообще во всем салон,  нужна помощь с фотками..  собираюсь,  начать менять подцветку с задних стеклоподьемников..  а то достал зеленовато бледный цвет,  буду делать красную.

0

87

вернемся,  кто менял подцветку на приборке и.........

подцветку  :D молодца !!! красиво написал. Четкто в тему!!!

0

88

блин ночь была и голова трещала )))  не до правильности )

0

89

приступы самокритики))) респект)

0

90

Мужики! Кто в курсе где в Москве лампочки с патронами на консоль торпеды купить можно, это те что ручку вентилятора и заслонки печки подсвечивают. Забодался искать, решил поменять лампочки перегоревшие да при вставке и повороте патрона сломал его.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Панель приборов