Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Акция в поддержку Олега Щербинского.

Акция в поддержку Олега Щербинского.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данный момент в Барнауле проходит акция в поддержку Олега Щербинского. Много читал о том происшествии. Моё мнение Олег не виновен. Ничего не изменилось с советских времен. Этот процесс ещё раз показал отношение власти к простым смертным.
Электрик! Подпишись за меня, если будешь на акции!

0

2

Потдерживаю полностью, в этом месте проезжал не один раз, дорога имеет метров за 100-200 до перекрестка впадину метров 100 длинной, если смотреть в зеркало заднего вида машина может спокойно в этой впадине скрыться и видна ровная и пустая дорога, Мерс видел лично, его передняя часть загнута вверх выше крыши, а место аварии (слета с трассы) буквально пропахано метров на 60, те скорость была ОООчень большой. Будь скорость меньше все могло быть и по другому. К сожалению на акцию не попадаю, центр перекрыт ГАИшниками, а мне с моими 42-ми номерами и отсутствием документов туда путь заказан.

0

3

Не всё так плохо в нашем государстве! Олега оправдали, полностью!

0

4

Рад за Олега! А судей надо на мыло за предыдущее решение!

0

5

Олег будет требовать моральной компенсации в связи с необоснованными обвинениями, и материальной для ремонт авто. Считаю, что моральный вред должны оплатить судьи, вынешие первое (незаконное) решение.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Акция в поддержку Олега Щербинского.