Добрый вечер
Ребята подскажите от какой модели может подойти шланг сцепления. Может кто-то сталкивался подбирал? Оригинал космос денег стоит.
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Трансмиссия » Шланг сцепления.
Добрый вечер
Ребята подскажите от какой модели может подойти шланг сцепления. Может кто-то сталкивался подбирал? Оригинал космос денег стоит.
двигатель g4cr 114 л.с
Все молчат наверное никто не менял.Снеми свой сходи в магазин и подбери.Главное чтоб два конца были одинаковые
Недавно менял. На разборе сняли со старого лансера вроде. Менять его, конечно, довольно геморройно было.
надо новый ставить .может от ваза подходит .Ребята помогите парню ,может кто менял?
От ваза точно не подходит. И от газа тоже не подходит.
Друзья это какой-то кошмар с этим шлангом, уже всю Украину обзвонил по разборкам нет нигде! Они чтобы не парить тупо его обрезают, и выкидывают
Под заказ пришел отказ с эмиратов! Я даже не думал что это какой то дефицит!
После праворульных динозавров, думал я не столкнусь с проблемой запчастей нет тут то было)) Короче начинаю разочаровываться каждый день подливать жидкость просто достало! Может быть в России кто-то поможет, по разборкам поищет или под заказ получится? Я в долгу не останусь B)
номер запчасти (41640-28001) бывает (41640-28000) не знаю в чем разница...
В экзисте 8дней 676,03р.
это сколько в долларах?
20 баксов
Хорошо тогда может кто-то закажет если не трудно потому что у нас такой шланг по такой цене идет отказ!
Вы здесь » Hyundai lantra » Трансмиссия » Шланг сцепления.