Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Каюк японцам

Каюк японцам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Все хлопцы у нас в Казахстане запретили ввоз Японских автомобилей, а к 2009 полный запрет на эксплуатацию! Так что у нас тут многие крупно попадают! Что думаете об этом? Россию тоже ждет такой вариант в ближайшее время. Посмотрят как у нас данный сценарий пройдет.

0

2

Я думаю в Росии этого не будет,ведь весь Дальний Восток,Приморье и Сибирь ездят на авто с правым рулем(сам ксати о нем думаю),там даже мусора и скорая помощь на праворульках!!!А вообще в нашей стране все может случиться!Время покажет.

0

3

Так у нас пол страны на правом руле! А президенту похеру. и все тут

0

4

С точки зрения Российского законодательства авто можно собрать из подручных средств, пройти экспертизу и вперед. О месте расположения руля там не сказано. На тракторах пр-ва г. Рубцовска например руль справа, на всей дорожной технике тоже. В ВТО Россию приняли (ИМХО зря сунулись) так там все ввозы товаров прописаны для всех членов и привезти машину из Англии с правым рулем в Германию проблемы не составляет, только при их уровне жизни это не нужно. А под Ламаншем туннель построили, чтобы Англия в Европу могла приехать и наоборот! Была бы потеха запретить правый руль в Европе а левый в Англии :D.  Вот думаю как мы в Казахстан на Бухтарму и Балхаш будем ездить?, тк следующий мой авто скорее всего будет с правым рулем, в городе их уже 80%!

0

5

Электрик,я тоже присматриваю праворульку,что ты собрался брать?

0

6

Присмотрел Мазду Капеллу, универсал. Смотрел "изнутри" и снаружи, подвеску и тп, общался с владельцами. Отзывы положительные, клиренс 17 см без проставок!. Теплая очень! Есть антибукс и антизанос в штатной комплектации, запчасти не дорогие (чуть дороже тойоты). Это бюджетный вариант, если разбогатею (что вряд-ли) возьму Ниссан-Террано(Мистраль) или ......тут вариантов много.

0

7

Я смотрел(в каталоге пока) мазда Капелла,мазда Фамилия S-вагон,мазда Премаси,хонда Цивик(хэтч пятидверный),еще очень нравится ММС ЛЕГНУМ-это вообще улет полный.Что скажешь по этим авто?

0

8

Фамилия для меня маленькая, всетаки 188/110 габарит. Даже в Демии просторней как-то. Примус отличная тачка, но стоит дороже капеллы на 1000-1500$, подвеска у нее слабее, расход больше, за эти деньги лучше подумать о калдине. Цивик - очень плохая (короткоходная и жесткая) подвеска, клиренса нет , в обслуживании разорение, в остальном в плане комфорта очень хороша. ММС как и Хендай у нас не любят, видимо сыграли свою роль Паджеро и Делика быстренько разорившие своих хозяев в 90-х годах, так как очень требовательны к обслуживанию, а с нашими расходниками  ломкими оказались. Ленгнум у нас не популярен, хотя тачка нормальная, удручает, что машины конца 80-х и 2000-х годов практически одинаковы. Машины видел все сам (друг работает маляром, а я у него через день бываю) и сказаное чистое ИМХО. Если есть деньги сейчас, а в дальнейшем под вопросом надо брать тойоту. Если их как всегда мало бери по деньгам, мой знакомый например покупает МММ-Либеро 2000 года за 5500, потому, как денег на тойоту нет, а ездить надо. По той-же причине я купил Хендая. ПРО НЕУДОБСТВО ПРАВОГО РУЛЯ ВЕРИТЬ НЕ НАДО, ЭТО ВСЕ СКАЗКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛОВА НЕ ВАЖНО С КАКОЙ СТОРОНЫ РУЛЬ.

Отредактировано Электрик (2006-11-30 07:36:58)

0

9

Я проехался на Галанте 1999 г.в.,двигатель 1.8-очень понравилось,хотя сначала думал,что будут психологические проблемы с правым рулем,ничего подобного,один раз перепутал дворники-поворотники и все.Потом как сел и поехал на своей Лантре-чуть на светофоре не заглох,не выжимал сцепление забыл,что у меня механика,а не автомат.Как собираешься брать машину?Я подумываю через фирму,на заказ с аукциона.Что скажешь?

0

10

Потом как сел и поехал на своей Лантре-чуть на светофоре не заглох,не выжимал сцепление забыл,что у меня механика,а не автомат.

:) Понимаю тебя, тоже когда сажусь в свою "шаху" долго туплю (10-20 сек), что надо делать, после автомата! ;)
А если по теме, то мне кажеться на праворулке очень трудно обгонять на трассе. Был случай когда ехал из Рыбинска по напровлению Москвы, кто ездил знает там нет прямой дороги Рыбинск-Калязин (хотя на карте ЕСТЬ!), ровный асфальт переходит в дорогу напоминает дорогу на дачах или ГСК. Так вот, я, ваз 2104 и тайота (пр. руль) начали искать объезд. Я ехал за тайотой, скорость дежали ~120, и было видно как он мучаеться обгоняя после поворота на такой скорости!

0

11

А как же перископическая система зеркал специально для этого созданная,в Москве с установкой и настройкой стоит примерно 1500 рэ.Довольно полезная штука.

0

12

А как же перископическая система зеркал специально для этого созданная

Да.... Чисто славянское изобретение. :lol:
У всех заранее прошу прощения, но ничего более глупого не видел, чем ездить на праворульном автомоблиле в стране с правосторонним движением.
Да, машинки эти хороши и ценой и начинкой, но жизнь дороже.
А ночью как по этим перископам ездить?

0

13

Сколько людей столько и мнений,но я думаю не должны вводить запрет на правый руль.Ни в одной цивилизованной стране нет запрета.Просто не хочу покупать каккого нибудь Опеля-на ручке,всего деревянного,с полумиллионным пробегом и за такие бешенные деньги.На праворульке ездил,вообще без проблем.Если и есть для меня проблема,то это запчасти-цена и наличие,в остальном все нормально.

0

14

Для меня покупка машины пока дело будущего, то ремонт квартиры, то шубу новую жене, то .....вообщем машина пока на втором плане. Покупать думал через аукцион, но друзья-перегоны не советуют. Говорят надо брать машину на месте и смотреть ее глазами и щупать руками. Ни в коем случае не доверять всяким интернет объявлениям и фотографиям. Один знакомый купил калдину 2001 года с аукциона, потом пол-года ходил плевался, привыкал. Машина оказалась утопленная "с запахом" и глюками, а в листе была четверка.

0

15

А как же перископическая система зеркал специально для этого созданная

Да.... Чисто славянское изобретение. :lol:

Гы, гы, гы... Скольких знаю людей, покупавших эту систему и которые после двух дней эксплуатации выкидывали её на х... Баловство, деньги на ветер. Лучше пассажира возить на левом сиденье  :D

0

16

У всех заранее прошу прощения, но ничего более глупого не видел, чем ездить на праворульном автомоблиле в стране с правосторонним движением.
Да, машинки эти хороши и ценой и начинкой, но жизнь дороже.

Austin Powers, это не глупость. Просто есть автомобили, у которых руль не на привычном месте.  ;)  Сам же соглашаешься, что эти машинки хороши! Это так и есть. А устроить себе "путь на небеса" можно на чём угодно - от размещения руля это не зависит, только от прокладки между креслом и рулем.

0

17

Просто есть автомобили, у которых руль не на привычном месте.

Анекдот сразу вспомнил.
Звонок в деж. часть милиции.
-Алло, у меня в машине украли все педали, руль и рычаг переключения передач.
Через пару минут.
-Алло, это опять я. Командир, отбой, я на заднее сиденье сел.

Остаюсь при своем мнении. Кстати, а если гаёвый остановил, вы прижимаетесь к обочине и куда ему к вам подходить? :blink:  Он что, через окно пассажира представляется и честь отдает в согнутом положении?

З.Ы. Афоризм какой-то, честь отдает...  :lol:  :lol:

Отредактировано Austin Powers (2006-12-04 10:56:40)

0

18

На счет с какой стороны.....
Ко мне обычно подходят справа, тк иномарки у нас  в 99% праворульные, срабатвает стереотип у ГАЙцев :D

0

19

На счет с какой стороны.....
Ко мне обычно подходят справа...

Аналогично, Ватсон! (с)
Я при этом всё время тихо ржу над ними.  :lol:

0

20

Кстати тоже анекдот вспомнил!
Врезаеться старенькая япошка в крутой джип. Из джипа выходят четверо братков, вытаскивают мужичка из хонды, и начинают (извиняюсь за цензуру) его в попу....! Тот пыхтел, пыхтел :
-Ух, Ух, Ух...
и наконец еле вымолвил:
- Ух, У хонды руль справа!!!
B)

Отредактировано AlekSP (2006-12-04 20:02:04)

0

21

По-другому вопрос задам: документы в какое окно подаете? Или сами из машины выходите?

0

22

По-другому вопрос задам: документы в какое окно подаете? Или сами из машины выходите?

В праворульках, естественно в правое окно...
С нашими ещё забавнее происходит: Приоткрываешь левое окно и сидишь ждёшь. Здесь есть повод нарваться на неприятности - если гаевый попадется гордый и не может перебороть в себе свою тупость, то "отрывается" на водиле на всю катушку. А в основном всё обходится шутками, типа "во бля, а я думал япошка...". Хотя, 99% гаишников, думают, что Южная Корея это один черт рядом с Японией и руль должен быть с правой стороны  ;)

Отредактировано Юра (2006-12-05 05:12:39)

0

23

14 декабря ГосДума рассматривает ПР у нас в РФ. Помоему приплыли :angry:

Отредактировано Электрик (2006-12-12 04:48:11)

0

24

Запретят как пить дать!

0

25

А как в Казахстане с ценами на ПР?

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Каюк японцам