Вот съездил в Москву, дорого "м1" вроде неплохая (ожидал хуже)... за всю дорогу наблюдал около 5аварий.....(жестокая была под Можайском, два грузовика лоб в лоб, один военноый, другой походу бензовоз(не взорвался ) Поразили огромные пробки на МКАД!!!, сначало думал авария, но там просто протягивали на дорогой кабель( в 4 утра ) Культура движения в Москве инная чем у нас если кто-то в Москве включил поворот, то он непременно туда повернёт (не смотря на то, что ряд занят) Ну вот еду я по кольцевой, скорость движения около 10-15 км\ч, уже устал, хочу спать.... Мой ряд начинает потиху освобождаться, ну я и притопил, девушка ехавшея справа решила сделать тоже самое, только по моему ряду , результат : не сильно битое крыло на моей Лантре, и разбитый фонарь на её Chevrolet (какой-то небольшой, похож на последнюю лантру) Выхожу ... вылетает девушка... (думаю щас начнётся разбор полётов)... Выхожу, смотрю на своё крыло и на её фонарь+крыло+немного бампер, сильно не огорчаюсь (ведь у меня меньше повреждений) постояли мы минут 20 и разошлись.... Я с 70 бакоми, она с подбитым передком.....
В целом в Москве понравилось... особенно кол-во автоцентров, Volvo, infinity, honda и т.д.
Ездил на сврей в Москуву....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-07-01 13:09:04
Поделиться22007-07-02 13:15:50
чтото 70 баков маловато! А девушек надо сторониться! Предупредил бы о приезде могли бы встретиться поболтать!
Поделиться32007-07-02 13:22:41
чтото 70 баков маловато
да она и так там чуть не расплакалась... жалко стало...
Предупредил бы о приезде могли бы встретиться поболтать!
А вот это как то я не подумал......
Страница: 1