Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Глобальный тестдрайв (Москва)

Глобальный тестдрайв (Москва)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.hyundai.ru/ru/testdrive/
23.09.07 в Лужниках с 12-19 будет проходить тестдрайв автомобилей марки Hyundai. можно зарегиться и протестить 3 модели. Я уже зарегился :D

0

2

они там verna предлагают тестить.... не выйдет. снята с производства((

0

3

ОТпишись о впечатлениях

0

4

я тоже поеду !

0

5

Верна была! Сам катался! В обшем незгладимое впечатление пройзвел NF!
Быстрый,большой,красивый и удобный.
Фотки Денис выложет позже наверное.
Прокатились на всём вплоть до Грандера!

0

6

они там verna предлагают тестить.... не выйдет. снята с производства((

Продажу Vernы возобновили http://hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=398

0

7

Вот и фотоотчет с тест-драйва http://photofile.ru/users/lantra/3113872/
пароль lantragls

0

8

Tucson красавчик! Какой двигатель там был? 2,0 или 2,7л? Если катались, как впечатления?

0

9

Tucson красавчик! Какой двигатель там был? 2,0 или 2,7л? Если катались, как впечатления?

Двигатель 2.7 автомат. Понравился!  :rolleyes:

0

10

Двигатель 2.7 автомат
Определенно зачет!

0

11

Понравился!  :rolleyes:

Я так и знал!  :)
Начинаю неспеша продавать свою Ласточку...

0

12

Начинаю неспеша продавать свою Ласточку...

А что взамен? Туссан?

0

13

А что взамен? Туссан?

Да, если банковский кредит "потяну". Уж слишком зверские варианты предлагают.
Я на той неделе на 2х литровом прокатился, впечатления хорошие. Если денег не хватит, то на правый руль пересяду - присмотрел два приемлемых варианта: Калдина и ЦРВ.

0

14

Сузуки Эскудо рулит!!! (это из опыта друзей), СРВ по надежности проигрывает однозначно, но корейцы (Таракан и Галлопер) утирают нос ценой и комфортом, левым рулем кстати тоже, обоим. Калдина вещь и очень надежная (была, рекомендую). Несколько Тусанов 2006-2007 гв пылятся по продажных стоянках по 700-900 тыс.рублей. Знакомый, купивший себе такого взамен 80-го Крузака, через месяц продал почти на 200 тыс дешевле и купил...105 Крузака. Гы: :D

Отредактировано Электрик (2007-09-27 04:50:01)

0

15

Ну Крузак, это же уже настоящий джип, а мне максимум, нужен паркетник. 90-95% езды в городе, остальное природа. Мой разум подсказывает, что надо брать Калдину - цена демократичная, сервис на каждом углу, расходников море. Очень нравится GT - и по налогам и по начинке. Электрик, какая у тебя была? Что можешь сказать?

0

16

Была дизельная, 2 литра на механие 93 года. Это первая машина друга, которую он пригнал с Владика (Друга ты видел в Кемерово в ГАИ). Салон был суперовый, сзади рессоры. В то время страховка была не нужна, и работали мы в одной конторе, те кому было надо тот и ехал - СР всегда была под козырьком. Так мы катались месяца три, НИЧЕГО С МАШИНОЙ НЕ ДЕЛАЯ, а потом он ее благополучно продал. Зимой на трассе замерзала солярка, приходилось греть паяльной лампой бак снизу, это был единственный недостаток.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Глобальный тестдрайв (Москва)