Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Глюки форума?

Глюки форума?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Недели 2-3 назад перестала как надо работать Опера, именно в нашем форуме. Например, создаешь сообщение, жмешь на "Отправить" или "Предосмотр" и всё... выскакивает окно, с которого ты создавал сообщение. Или другой косяк - жмешь кнопочку "Отметить все сообщения как прочитанные", а форуму по-барабану. Думал Опера заглючила - нет. Пробывал и Эксплоером и с кпк - один черт.
Это у меня глюки или наблюдается нечто ещё у кого?

0

2

У меня пашет нормально!

0

3

Глюков замечано небыло!

0

4

у меня было пару раз, что ответил, а ответа не пропечатолось...

0

5

Всем привет!
Недели 2-3 назад перестала как надо работать Опера, именно в нашем форуме. Например, создаешь сообщение, жмешь на "Отправить" или "Предосмотр" и всё... выскакивает окно, с которого ты создавал сообщение. Или другой косяк - жмешь кнопочку "Отметить все сообщения как прочитанные", а форуму по-барабану. Думал Опера заглючила - нет. Пробывал и Эксплоером и с кпк - один черт.
Это у меня глюки или наблюдается нечто ещё у кого?

Касаемо твоего вопроса у меня глюков не замечено. Использую ИЭ7.

Юра, просвети как с КПК писать сообщения. У меня там кнопка отправить не активна. Причем на разных форумах. Бываю в командировках, а там только КПК и мобила для связи, и то как надо не работает.

0

6

Юра, просвети как с КПК писать сообщения. У меня там кнопка отправить не активна. Причем на разных форумах. Бываю в командировках, а там только КПК и мобила для связи, и то как надо не работает.

Электрик, без Java на КПК некоторые функции недоступны, например отправка сообщений из нашего форума. Я с КПК только читаю этот форум. "Заморачиваться" установкой Java не стал, не интересно. Но можешь попробывать:   "IBM J9 WEME MIDP20 JMM" либо "MIDlet Manager". Много ньюансов (для моего КПК - самое главное мало памяти) с их установкой и пользованием, поэтому я не стал тратить на это время.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Глюки форума?