Расскажу Вам страшную историю. Находился я за городом в Одинцово. С утра завел машину. Завелась очень хорошо. Вышел снег обмести, захлопнул дверь и услышал как сработал центральный замок. Стою я возле машины в руках щетка, ключ с брелоком в зажигании, машина работает. Прогревается. Запасные ключи в Москве!!!. Во сюжет. Стекло бить жалко. Ломали личинку двери, не ломаеться. Пришлось с соседом ехать домой за ключами. В итоге на холостом ходу мое авто молотило три часа. Приехал открыл вторыми ключами и поехал на работу. Вот так вот. Теперь наверное личинку буду менять.
Расскажу Вам страшную историю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-01-24 13:55:43
Ну не взломщик ты, что поделать!
Поучительная история. Может стекло приоткрывать? Не таскать же запасные ключи с собой!
Поделиться32006-01-24 14:22:25
Теперь как раз таскаю с собой, потому что при темп. ниже 27 градусов замки открываються и либо тут же либо секунд через 5 опять закрываются.
Поделиться42006-01-25 04:48:50
Был такой случай, но в 200 м от дома, где был 2-й ключ. Теперь запасной ключ у меня снаружи на машине приделан (не скажу где) и всем это рекомендую
Поделиться52006-01-26 10:06:15
Сегодня понял, от чего может сработать центральный замок при закрытии двери. При открытии двери с брелока сигналки (да и от ключа тоже) защелка от холода не открывается до конца, а остается в каком-то промежуточном положении. И если захлопнуть дверь посильнее, то она может "свалиться" в положение закрыто. В целях профилактики внезапного закрытия дверей надо "потренировать" центральный замок - несколько раз закрыть-открыть дверь защелкой. После этого защелка открывается как надо. Экспериментировал при температуре - 37. Мороз уже достал. Двигатель визжит как недорезаный поросенок.