Привет зёма!!! По поводу разборок не подскажу. Скажу лишь одно, что когда мне надо было заменить коробку, я обзванил очень много разборок в городе, но на них не нашёл ровным счётом ничего (если надо могу скинуть кучу адресов, телефонов разборок ,которые я нашёл в инете). Нашёл одного типа, который занимается б\у коробками. Кстати у него замена комплекта сцепления стоит 4 штуки, что крайне дёшево на сегодняшний день.
По поводу ремонта скажу одно место, где я уже стал постоянным клиентом (к сожалению) это сеть СТО UNION, конкретно могу сказать за одно место около м. Просвещения, пересечение Выборгского шоссе и пр. Просвещения, рядом находитс АЗС Несте, и шинка\магазин "5 колесо" (кстати тоже очень качественно там парни работают, я там и диски брал и резину меняю). По поводу СТО,там есть администратор Андрей, так он мне реально уже не одну десятку деревянных с экономил!!!!!! И загарантию они отвечают, без вопросов делают. Был недавно случай, перед новым годом ремень генератора решил поменять, всё сделали. В нов.год. под Рощино с братвой поехали, и оказалось,что у ремешок схавало так, как не сжирало за год езды! (девкам сказал, что со всех колготки поснимаю). Заказал новый ремень, приехал к ним, говорю п.....ки вы, а они руками разводят..... Короче поменяли всё без проблем.
И инжекторщик там нормальный, грамотный. Удачи.