Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Подскажите! Как снять внутреннюю обшивку крыши

Подскажите! Как снять внутреннюю обшивку крыши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день всем. Подскажите, как снять обшивку крыши с салона. Каштаны погнули крышу, на СТО шлишком много хотят, хочу попробовать отрехтовать самостоятельно. Видимые болты на защитных шторках, на ручках... Все открутил, а она не снимаетца, за пластик держится. Вопросс, как снять платиковые накладки?

0

2

Просто аккуратно отрываешь эти накладки, они на клипсах, только оч аккуратно я снимал все ни одной не сломал. там еще под лампочками есть саморезы их не забудь, а так совсем не сложно

0

3

А накладки как крепятся? На защелках? Они одноразовые, нужно будет покупать новые?
Мне сегоня "Мать природа" подарила облицовочную плитку с десятого этажа прямо на капот.....

0

4

А накладки как крепятся? На защелках? Они одноразовые, нужно будет покупать новые?
Мне сегоня "Мать природа" подарила облицовочную плитку с десятого этажа прямо на капот.....

на клипсах, если рвать не будешь еще проживут
застрохован хоть?
хотя нашим страхом по бубну все

Отредактировано Freez (2010-11-06 10:16:16)

0

5

застрохован хоть?
хотя нашим страхом по бубну все

Только цивилка, а она не распространяется на подобные случаи...

0

6

Мои соболезнования. хотя это кусок металла)))) и не больше

Я всё снял и поставил обратно, аккуратно надо отдирать, только не додумыйся это делать в холодное время, тогда точно всё поотламываешь

0

7

Я решил энто дело оставить на весну, хз что за зиму еще случится. А скол пока загрунтую и пусть катаетца )))

З.Ы. Спасибо плитке что вапще насквозь не пробила...

0

8

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Подскажите! Как снять внутреннюю обшивку крыши