Добрый день всем. Подскажите, как снять обшивку крыши с салона. Каштаны погнули крышу, на СТО шлишком много хотят, хочу попробовать отрехтовать самостоятельно. Видимые болты на защитных шторках, на ручках... Все открутил, а она не снимаетца, за пластик держится. Вопросс, как снять платиковые накладки?
Подскажите! Как снять внутреннюю обшивку крыши
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-11-05 13:14:11
Просто аккуратно отрываешь эти накладки, они на клипсах, только оч аккуратно я снимал все ни одной не сломал. там еще под лампочками есть саморезы их не забудь, а так совсем не сложно
Поделиться32010-11-05 18:42:12
А накладки как крепятся? На защелках? Они одноразовые, нужно будет покупать новые?
Мне сегоня "Мать природа" подарила облицовочную плитку с десятого этажа прямо на капот.....
Поделиться42010-11-06 10:15:41
А накладки как крепятся? На защелках? Они одноразовые, нужно будет покупать новые?
Мне сегоня "Мать природа" подарила облицовочную плитку с десятого этажа прямо на капот.....
на клипсах, если рвать не будешь еще проживут
застрохован хоть?
хотя нашим страхом по бубну все
Отредактировано Freez (2010-11-06 10:16:16)
Поделиться52010-11-06 15:51:48
застрохован хоть?
хотя нашим страхом по бубну все
Только цивилка, а она не распространяется на подобные случаи...
Поделиться62010-11-07 19:56:54
Мои соболезнования. хотя это кусок металла)))) и не больше
Я всё снял и поставил обратно, аккуратно надо отдирать, только не додумыйся это делать в холодное время, тогда точно всё поотламываешь
Поделиться72010-11-07 20:20:58
Я решил энто дело оставить на весну, хз что за зиму еще случится. А скол пока загрунтую и пусть катаетца )))
З.Ы. Спасибо плитке что вапще насквозь не пробила...
Поделиться82023-10-25 16:07:26
Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWill
DekoJuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindAris
WindDomaFlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilb
AutoBodoAbovWindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasa
JackAlisUndeRumiArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACH
MarkFritXboxOrigDolbThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLive
MatiRefeLanzmeloSecoPostUnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediComp
WilbHTMLViktwwwgWondJeweSonyMornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGive
BonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDeluDigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobe
WilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETUSETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePink
tuchkasWindIntr