Кто ставил кондишн на Лантру J2? У меня базовая комплектация, но судя по посадочным местам кондер поставить можно... Подскажите, на сколько это проблематичная затея и что для этого нужно? Или все-таки реально
Кондиционер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-05 19:49:13
отвечаю...что реально....
покупаешь:
компрессор
ремень
осушитель
ресивер
радиатор
вентилятор
и трубки
и будет на твоей улице праздник...
Поделиться32010-11-05 22:17:55
Сколько примерно у вас это стоит в у.ё.? Этот весь набор можно взять на разборке или лучше где-то новьё заказывать?
З.Ы. И по нашей улице проедут инкасаторы ))))
Поделиться42010-11-06 08:44:19
Сколько примерно у вас это стоит в у.ё.? Этот весь набор можно взять на разборке или лучше где-то новьё заказывать?
З.Ы. И по нашей улице проедут инкасаторы ))))
я насчитал новое будет стоить около 25 тысяч
на разборке если всё полностью будет около 8 тысяч
Поделиться52010-11-06 09:01:54
я насчитал новое будет стоить около 25 тысяч
на разборке если всё полностью будет около 8 тысяч
25 тысяч долларов или рублей? Подскажите, где можно заказать?
Поделиться62010-11-07 13:06:38
рублей конечно:),на разборках местных поищи,если найдешь лантру с кондером оттуда всё и вытащишь, если не найдешь то интернет поможет:)
Поделиться72023-10-25 16:08:50
Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWill
DekoJuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindAris
WindDomaFlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilb
AutoBodoAbovWindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasa
JackAlisUndeRumiArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACH
MarkFritXboxOrigDolbThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLive
MatiRefeLanzmeloSecoPostUnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediComp
WilbHTMLViktwwwgWondJeweSonyMornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGive
BonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDeluDigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobe
WilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETUSETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePink
tuchkasWindIntr