Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго всем дня! Я понимаю, подобный вопросс совсем недавно поднимался, но человек получил свой ответ и тема закрылась. По-этому поднимаю снова.

По какой причине может возникать следущее или это нормально и происходит у всех???

при включенных габаритах и поворотниках полет нормальный, но если врубить противотуманки, дальний свет и обогрев одновременно, обороты падают до 500 и начинается вибрация двиготеля (сидишь как в тракторе). Надавив на вонючку, добавив обороты, проблема исчезает, но отпустив газ обороты падают до нормальных 800, но вибрация продолжается. Акку поменял на новый Varta 54A/h 540A - проблема осталась....
В чем может быть проблема: в генераторе, в регуляторе напряжения или в качестве бензина (фильтр в бинзобаке чистил).
Еще заметил что при заведенном или при заглушенном двигателе, все-равно, если включить музыку пагромче, магнитола немного тухнет в такт басов - дело в проводке или исчо в чем-то?

0

2

У меня точно такая же ерунда на днях началась.

0

3

Магнитола подтухает в такт басов- это нормально. У моей была вибрация при таких-же условиях, поменял свечи, почистил ультрозвуком форсунки, поменял подшипники генератора. Почистил РХХ. Теперь включаю всё эл. оборудование, обороты сначала немного упадут, появляется вибрация, но потом обороты выравниваются и всё ОК.

0

4

Кстати когда чистили и проверяли на стенде форсунки, одна оказалась вышедшей из строя!!! Поменяли и все норм!

0

5

Во первых! У тебя аккумулятор слабенький должно быть не менее 62амп.а во вторых добавь чуть оборотов и замерь генератор на выходе должен давать 13,5.14вольт.

0

6

Да, вибрация может быть и от подушек двигателя.

0

7

Объясните идиоту, а как емкость акума влияет??

0

8

У меня раньше акум. был 62амп. правда старенький.А сейчас 66 амп. на холостых оборотах все включаю что только можно и нормально свет белый.Сила аккум.и заключается в ампераже чем больше тем и сила.Главное не переусерствовать потому что гена.и реле может не потянуть.

0

9

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Вибрация двигателя