Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » стекло

стекло

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ выручайте, нужно стекло задней правой двери (за пассажиром)
вчера оставил машину прогреваться, и сцука сработал ЦЗ, пришлось бить

очень срочно!!!

0

2

Блин, ну зачем же бить то? Находится длинная упругая проволока (на худой конец можно и сухую ветку), аккуратно отгибается верхняя часть двери, проволока просовывается и нажимается кнопка стеклоподъёмника. Всё...
Зачем тачку то уродовать? (((
ЗЫ. Задние стеклоподъёмники как правило лучше работают...
ЗЫ2. А вообще очень полезно дома иметь доп. комплект ключей. Такси до дома и обратно наверняка обойдётся дешевле, чем хлопоты связанные с разбитым стеклом...

Отредактировано siv (2010-12-21 10:14:09)

0

3

очень срочно!!!

я только одного не пойму....как сработал цз????
при заводе машины машина закрывается..... чтобы выйти нужно двери открыть.....
вот ты вышел из машины... и машина закрылась??? :D  как такое может быть???
это же не мерседес... тем более машина стоит на месте....
я незнаю может на j1 другая система центрального замка чем на j2

0

4

очень срочно!!!

я только одного не пойму....как сработал цз????
при заводе машины машина закрывается..... чтобы выйти нужно двери открыть.....
вот ты вышел из машины... и машина закрылась??? :D  как такое может быть???
это же не мерседес... тем более машина стоит на месте....
я незнаю может на j1 другая система центрального замка чем на j2

если у тебя цз подключон через сигналку, то значит твоя сигналка начала типить...и пора её менять...первые признаки,  это становление на охрану при открытых дверях, и ложные срабатывания без причины...
у меня всё отдельно,(сигналка сама по себе, цз-с ключа) пикнуть брелком, вставить ключ, не так уж трудно..
я как ахтымобиль приобрёл, сразу 2й дубликат сделал ;) уже пару раз были подобные ситуации...то ветром захлопывало, то по недоглядке...

0

5

если у тебя цз подключон через сигналку, то значит твоя сигналка начала типить...и пора её менять...первые признаки,  это становление на охрану при открытых дверях, и ложные срабатывания без причины...
у меня всё отдельно,(сигналка сама по себе, цз-с ключа) пикнуть брелком, вставить ключ, не так уж трудно..
я как ахтымобиль приобрёл, сразу 2й дубликат сделал ;) уже пару раз были подобные ситуации...то ветром захлопывало, то по недоглядке...

Вот тут я полностью не согласен.

Первое - по поводу сигналки. Она не может тупить, это набор микросхем и проводов. Она либо работает либо нет, перепрограммироваться, как ты понимаешь, она не может. Единственная причина самопроизвольного срабатывания сигналки - это плохой контакт. Особенно в зимнее время, когда контакты обмерзают. Менять сигналку в этом случае - это всё равно что менять машину, когда подошло время заменить масло.

По поводу всё отдельно - тоже считаю полнейшим бредом, ибо сигналка от воров всё равно не спасёт. Большинство сигналок даже пикнуть не успеют, если тачку решит угнать хоть мало мальски подкованный вор... По этому бюджетные сигналки лишь облегчают жизнь водителю: нажал - открылась, нажал - закрылась ))

Решение проблемы с самопроизвольным закрыванием дверей очень простое. Ежегодно в начале осени разбирать двери (хотябы водительскую) и проводить профилактику центральному замку и сигнализации. То есть смазка механизмов и контактов.

0

6

Вот тут я полностью не согласен.

Первое - по поводу сигналки. Она не может тупить, это набор микросхем и проводов. Она либо работает либо нет, перепрограммироваться, как ты понимаешь, она не может. Единственная причина самопроизвольного срабатывания сигналки - это плохой контакт. Особенно в зимнее время, когда контакты обмерзают. Менять сигналку в этом случае - это всё равно что менять машину, когда подошло время заменить масло.

По поводу всё отдельно - тоже считаю полнейшим бредом, ибо сигналка от воров всё равно не спасёт. Большинство сигналок даже пикнуть не успеют, если тачку решит угнать хоть мало мальски подкованный вор... По этому бюджетные сигналки лишь облегчают жизнь водителю: нажал - открылась, нажал - закрылась ))

Решение проблемы с самопроизвольным закрыванием дверей очень простое. Ежегодно в начале осени разбирать двери (хотябы водительскую) и проводить профилактику центральному замку и сигнализации. То есть смазка механизмов и контактов.

у тебя сигналка не может тупить???а ты блок свой, водой намочи,после напишешь о подвигах) ну да..мб я погорячился с заменой(сразу)..но если такие тупняки имеют место, с "самопроизвольным вставанием на охрану с блокировкой цз",то как минимум снять блок и просушить придётся...

Siv, ты видел когда нибудь как угоняют машины?? есть такой прибор,чтото на подобие ноута))так вот как тока ты пикнешь своим брелком, этот прибор копирует твой диапазон...кароче(это для майбахов)но работает безотказно :D конечно...НО, когда у тебя вся охрана на брелке висит, то ты просто ворам жизнь упрощаешь..вот и всё...имхо

Отредактировано PavlюК (2010-12-22 14:01:57)

0

7

Брат 2 обсмотрелись))))))))

Кароче оч порадовало когда друг купил сигналку самую дешевую на Ваз)) китайскую)) там кароче просто открытие и закрытие идет со сдвигом по частоте небольшим))))) ВОТ и всё)))) Майбах блин)

0

8

Брат 2 обсмотрелись))))))))

Кароче оч порадовало когда друг купил сигналку самую дешевую на Ваз)) китайскую)) там кароче просто открытие и закрытие идет со сдвигом по частоте небольшим))))) ВОТ и всё)))) Майбах блин)

модельный ряд приборов у жулья большой, поверь)) я видел и такие что по размерам как psp. и за 10лет там технология далеко ушла;)  ток принцып работы остался прежним...но врятли авто марки-хёндэ их заинтересует)))))
у нас в головах вопросы с тем, как бы доставить побольше гемороя "пивным пацанчикам" с соседнего двора))когда те покататься захотят :D
и мб тупая сигналка и спасёт кого-нибудь)))и будет яро голосить на весь двор, невыключаться и не реагировать на откусаные провода от акк))))))))потом расскажите))

Отредактировано PavlюК (2010-12-22 13:47:46)

0

9

а по делу кто-нибудь скажет, или тут идет обсуждение сигналок?

0

10

По делу вот стекло, вот Яндекс
стекло 300 рублей )

0

11

По делу вот стекло,

был я тама (звонил даже :) ) - тама только для оптовиков :)

0

12

Извини  за оффтоп!

Насчет угона, абсолютно согласен что например моя машина, стоящая макс 150 т.р. и весьма редкая модель, не часто их вижу такие не гоняют профи, гемороя много денег нет вообще. А от пивных парней, оч классная вещь - Гарант замок на рулевую колонку, если еще и новый взять, они там с крутыми замками вообще надежная вещь.

0

13

ну народ что не у кого нет окна??? лишнего :(

0

14

Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » стекло