Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » можно починить или лучше бампер ставить?

можно починить или лучше бампер ставить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

неудачно сдавал задом и "встретился" с бордюром. Бампер отломан ровно по правому углу. Также задел железо, но сейчас не буду делать....хочется только бампером занятся. Как считаете реально припоять или как-то по-другому присоединить отломанную часть. она  отвалилась, но я ее подобрал и поэтому хочу попробовать присоединить=))) хотел фото присоединить, но не понял...=((

Отредактировано grom000 (2010-12-25 23:21:35)

0

2

по поводу фото тут много раз рассказывали (выкладываешь на хостинге для фоток и сюда кидаешь сылку и теге img)

по поводу крепежа, можно но не стоит, не надолго, для истетики да, будет не заметно (металлическая сетка с мелкими ячейками и пластик похожий по структуре на бампер + шпатлевка :) )

0

3

Позвони мне, я занимаюсь ремонтом бамперов, даю любые гарантии, тел: (925) 502-23-38 сайт: wwwtransplasnik.ru

0

4

Жми и увидишь какие чудеса творит этот человвек!

0

5

да только ценник конский...

0

6

Забыл добавить город Питер=)))) как то в тягость 700+700 км к тебе кататся=))) "волшебника попробую в Питере найти....=))

0

7

Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » можно починить или лучше бампер ставить?