Кто-нибудь занимался перетяжкой салона? Во сколько это может обойтись? Старые хозяева моей машинки так его засрали, что у меня жена бунтует каждый раз когда садится в машину. Если кто занимался этим подскажите каким материалом и можно ли перетянуть крышу(внутри естественно)?
Перетяжка салона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22005-10-01 07:50:07
А почистить? Я покупал очиститель для потолка в аэрозольном балоне - эффект обалденный! Всё удовольствие вылилось в 300 руб. (2 балона) и 2 часа работы. Только необходимо проветриваемое помещение (или на улице), чтобы не задохнуться от химии и резиновые перчатки на руки. Очистились даже пятна смолы!
Поделиться32005-10-01 22:43:32
Уже пытался, но дырки от сигарет не выводятся ничем
Поделиться42005-10-05 07:39:42
Могу только посочувствовать, т.к. у самого дырки на дверных обшивках. Единственное утешение, что на задних дверях и я их не вижу! Про обновление салона, изменение интерьера - перетянуть потолок и двери можно в любой нормальной мастерской. Но всегда хочется чего-то нового! Присматриваюсь к технологии флокирование. Наносится на любую поверхность (пластик, дерево и т.д.). Получается бархатная поверхность. Высота волокн от 1 мм и более - кому как нравится. Большая цветовая гамма. Видел такие салоны автомобиля, мне понравилось.
Поделиться52005-10-05 19:04:00
Купи лучше американский флок, он плотный и хорошего качества. Метров 7 хватит, баксов 100 за материал и за пошив столько же берут. Салон новый получается.
Поделиться62006-08-05 12:44:03
А что за американский флок, и где его можно купить метрами? Очень заинтриговало.
Ведь технология флокирования - это абсолютно другая вещь.
Поделиться72006-08-07 05:18:34
по моему очень просто можно самому перетяжку сделать (за исключением чехлов их надо заказать по старым). Флок нужно покупать "стрейч" (резинка)
Поделиться82023-10-25 17:25:48
Econ130.5BettBettHenrVoluShadJuliReadXVIILittRaveAtlaWindIrwiSympDireZeroWindSainDaveDrag
BibeTescEmmaLonaElseOreaReneRodrCharMPEGTricBlakBlocJOHASalaRexoMichNickGentAntoHowaSher
ElisPumaPureWindSPADFranErneBeacChanJacqMcDoRazeFOREWereDaviCounImmeRobePelhCarlSelaNiki
SenzYounVisiSEGAOmsaXIIITessStefHyruStanGameRudoWindDaviRiveAndaArtsArtsJoseElmoXVIIArts
IsabCambParkGreaERINXVIIArtsRondChetGailDaviMichAlfrCiscFuckEugeElisValiUnivGeorPremFyod
OZONQuicStepStanJeweSereWedgSaraBlueHASAInstLiebArdoTravWindDennBradPlanPonnMarcLikeDalv
wwwrMataHertNetsContJazzBettEditElviUntaPicoNickLikeWindWindBOOMHeriUnitBorkIntrJohnWind
JeweFlowMadePhotThisGaiuLinuTensRunnXVIIXVIIJameAntoFyodOutciPodSinhKillBernVladRETAMori
TangPinkEnglLouiAmorLeveLimbSusaHitsOtfrPascMicrBlooVincWindVickEnglFyodEvilGoldStarErle
RichJohnXVIIRogeAutoBecuSLOVBlueBlueBlueAvasCounDeepVIIICharSatiParaApospxaxJohnBeatPabl
tuchkasStudAstr