Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » кто каких производителей предпочитает?

кто каких производителей предпочитает?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кто какие расходники ставит  на свою лантру??
да и запчасти?предпочитаете оригинал  или аналоги?
вот  к примеру ставил фильтра маслянные  Mann 180р (германия )масло остается чистым до 6500тысяч дальше темнеет
ставил фильтр SCT  120р(германия ) темнеет на 4500тысячах 
воздушный фильтр ставил alco (забивается не так сильно )как оригинал..
колодки  передние стоят PSW/Hi-Tec  320р (не скрипят)проехали больше 35тысяч и осталось процентов 30 % на счет оригинала незнаю он стоит 1 500р
колодки хорошие TRW стоят недорого в районе 600р и качество на высоте..

топливные фильтра ставите оригинал?у меня он бегает около 30 тысяч
аналоги кто нить ставил??

да и вообще весь интернет перерыл хочу узнать какие производители запчастей идут в оригинале для  hyundai ..
например свечи NGK идут в оригинале...
колодки sangsin

0

2

свечи ставлю NGK-а фильтр SCT-фильтр говно а свечи хорошие

0

3

Ребята! Подскажите пожалуйста.На наши авто,Фаркопы выпускают?

0

4

Ребята! Подскажите пожалуйста.На наши авто,Фаркопы выпускают?

я думаю нет...

0

5

вот  к примеру ставил фильтра маслянные  Mann 180р (германия )масло остается чистым до 6500тысяч дальше темнеет
ставил фильтр SCT  120р(германия ) темнеет на 4500тысячах 
воздушный фильтр ставил alco (забивается не так сильно )как оригинал..

Из топика не понял - Mann не дает темнеть маслу до 65тыс.км., а SCT до 4,5тыс.км, что лучше и как правильно выбрать производителя?
И воздушный фильтр Alco забивается меньше оригинала - это лучше или хуже? И что значит меньше, лучше, больше. Мы же о механизмах говорим, давайте употреблять корректные сравнения, что бы всем понятно было: через ... столько-то км пробега или столько-то часов наработки. :(

Отредактировано поручик (2011-11-19 17:38:49)

0

6

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » кто каких производителей предпочитает?