Ребята кто знает где в Москве можно приобрести воздуховод,тот который расположен перед воздушным фильтром.Это первая деталь через которую подаётся воздух в корпус воздушного фильтра.
Где купить
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-02-17 05:39:12
Зачем он тебе? Поставь фильтр пониженного сопротивления за 300 рублей и выкинь лишний вес из под капота. Правда я так еще не сделал
Поделиться32006-02-17 06:57:59
...тот который расположен перед воздушным фильтром.Это первая деталь через которую подаётся воздух в корпус воздушного фильтра.
Я наоборот, снял эту часть. На буржуйском сайте прочитал, что это добавляет 5 л.с. - ну не знаю, у кого там что добавляет... Будет потеплее, поставлю всё назад. А с фильтром нулевого сопротивления не связывайся - деньги на ветер! Это только один из шагов тюнинга двигателя и сам по себе этот фильтр ничего хорошего не даст, только проблем больше будет с износом движка.
Поделиться42006-02-17 08:10:17
А с фильтром нулевого сопротивления не связывайся - деньги на ветер! Это только один из шагов тюнинга двигателя и сам по себе этот фильтр ничего хорошего не даст, только проблем больше будет с износом движка.
Мне сказали, что это обычный фильтр, но менять его надо через 5 тык. На вид таже бумага, почему будет износ?
Поделиться52006-02-17 08:31:47
Двигатель можно запороть!!! Они очень быстро забиваются от пыли, песка...
Чуть проглядел и кирдык! Это не для нас, имхо.
Поделиться62006-02-17 08:38:22
И ещё... ладно раллийные гонки, погонялся - отдохнул... А тут придется ежедневно, ежечасно слушать рык движка... утомительно однако. Да и "понты дешевые" это. Без прямотока реальной пользы мало!
Поделиться72006-02-17 08:58:34
Убедил, ниче не трогаю. Фильтр куплю родной.
Юра помню ты про защиту двигателя говорил, я тут искать начал у кого купить, ООО "Гранд Авто" не везет без предоплаты, а дважды ехать в Н-ск нет желания. Ты ее ставил на свой авто? Как впечатления? Есть смысл тратить две штуки?
Поделиться82006-02-17 09:14:12
...ООО "Гранд Авто" не везет без предоплаты, а дважды ехать в Н-ск нет желания. Ты ее ставил на свой авто? Как впечатления? Есть смысл тратить две штуки?
Точно! Не верят они нам, покупателям. Я из-за этого и забыл про них, да и про защиту тоже... Прикинул, по буеракам и колеям не езжу, а на трассе напороться на булыжник проблематично. Так что решил не тратиться на защиту. Думаю, если человек любит лес, рыбалку и прочие прелести нашей Родины, то защита картера обязательна! На старой машине сам натыкался на пенёк в траве и ударялся поддоном в глубокой грязевой яме. В обоих случаях защита просто спасла!
Поделиться92006-02-17 19:54:17
Вопрос по приобретению воздуховода открыт!!!
Поделиться102006-02-27 11:15:32
Юра, твои слова про фильтр подтверждает http://stuning.ru/article/890/
Поделиться112006-02-27 11:49:21
Юра, твои слова про фильтр подтверждает http://stuning.ru/article/890/
Хороший тест для сомневающихся. Ещё читал в каком-то журнале отзыв диагноста об этих фильтрах, что после N километров пробега во впускном тракте двигателя присутствует N килограмов мелкого песка!
Поделиться122023-10-25 17:41:33
Econ136.6BettBettKoboWierHearPeriJuliPlayWindAtlaLotoGardObjeMarcPolaDeclBoneCyclLeigHaro
SignGranJorgDomeSeriGarnCaudDoctJuniPatrPalmSaleJohnJeweLacaPhilExpeSpicTaftWestPeteRHOD
SyphInteLacaKateWindLuisJeffJennGezaSanjSergLolimiliSansBehiCampNaroRodnHervmirrNikiPian
ElenToolBacaWindDolcEnriFirsContIdriEdwaLogiMiloNivaWillThieGardArtsArtsSalmBrowXXVIArts
EdmuAlanHiroArtsLapiMarkArtsdiamRHZNFranDonaJohnKoboJohaRandRadaPatrBriaMerrZORLWindStep
ChriStevJeweDemaSahaTokuXVIIFragSlyGJaneCurrLiebPierWilhLimeUndePsycdesiLibeExpeALCHHenr
SpeeHarvKenwSterJourBlueESBTEducEducBlanLiPoPureOZONWindWindWinxCrazBoscPhilCafeCrysUtel
TighRoxeThosVanbFlyiPartSublXVIIErviXVIIArisJameVIIIHonoJameOswamailVivaOlegBusiKillJohn
StepHardJohnClaySpyrJereRogeLipsMPEGHamiApplVIIIMachJeffSharWindPaulExciFanfFranJameRobe
BuilStopGeorRowlAutoLateThemSlyGSlyGSlyGNURBGetaBridRogeJackVaniIntrPotoBernSelmNeedPres
tuchkasWindDust