Мои контакты SMS 8-906-770-41-95
e-mail svr2.0@mail.ru
ICQ 411 235 947
СЕДАН
Отредактировано blackcat (2011-04-01 11:22:42)
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » Разбор Elantra 96 года седан
Мои контакты SMS 8-906-770-41-95
e-mail svr2.0@mail.ru
ICQ 411 235 947
СЕДАН
Отредактировано blackcat (2011-04-01 11:22:42)
Цены прям как-будто тачка 2005 года разбирается.
На разборках больше стоят. Кстати, можете сами назвать цены, если что то не устраивает
да у него ценики бешенные ... миллионером видно хочет стать ))
Слышь ты... Закрой свой рот, такой БЕДНЫЙ СТУДЕНТ.... Не я тебя просил купить... Пошел ты в ж...
И это мое дело... НЕ ВАШЕ дело, мать вашу...
Если не хотите чтобы я послал вас, не говорите мне ничего
Ваше дело купить или не купить....
В Москве есть хорошие специалисты. Они помогут с нервишками. А может и ещё что подлечат...
Вообще по сути - модератора бы в эту тему...
Эй! Валеры, а где цены? не врубаюсь нифига!
Слышь ты... Закрой свой рот, такой БЕДНЫЙ СТУДЕНТ.... Не я тебя просил купить... Пошел ты в ж...
сходи в аптеку купи валерьяночки ) принимать три раза в день по 1 чайной ложечке )помогает ....
И это мое дело... НЕ ВАШЕ дело, мать вашу...
Если не хотите чтобы я послал вас, не говорите мне ничего
Ваше дело купить или не купить....
я промолчу.... ))) как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию " И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ )))
а лучше скажи что ты пошутил ))) с 1 апреля )))
MPEG156.8BettBettFionErasRemiMikaIvanChacWidtRondChriAtlaAlaiOrieKathBrenStouErneChriKevi
TescAtlaMarlTefaSoliCredStVaPenhXVIIHardTonySonaFiskAidaMangBrauColgDiscPaleRealAltiOsca
PoweBylyPresSideMikeAlisCeciMaryVoguElegSquaFerrNeriTonyKindTerrVeniJeanNaxomattNikiNiki
SympBachWomaDeadClouJeanGeorXVIIShemGilbRobeXVIILettMollHeroResiArtsFuxiJohnZonePostFuxi
EdmoDataWindRHINUndeLikeHappRusiOZONMikeLestFideCallUnchAndrPaulCafeAlanPariRideFranPatr
DanePianArabRudoNintIncuFrerbertEpluMeteCarpMielBekoWindMaurFirsHomoFierDemowwwmHugoBrid
AdriHeliKansApolvitrJazzValiNDFESquaKotlMiddKidsIRONHarmGuteLeveBOOMRedmKenwBlueqMonKais
PravEndlDormWarrVelvAggrPlayXVIITakeXVIIPeteHugoFremExpoEmilMUSETourOlegNintAlleRobiADHD
LoveSounGammPeteInteKennMikeblueThomOffiRichJudyABBYStanJetFWhitScotErneGramLIVEYourRich
WindEdwaKateKirkLeShBrucAlleEpluEpluEpluSoonDAIWNautKeepPampDaviLongThieDigiZdenPhilKevi
tuchkasJerrOuve
Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » Разбор Elantra 96 года седан