Потерял ключи от машиные (единственный экземпляр). Заказал комплект замков (зажигания, дверей, багажника)...Кто сталкивался с подобной проблемой - после замены замка зажигания заведется машина с новыми ключами? будут ли проблемы с электроникой (зачипованная или нет ) ?
Потерял ключи от машины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-29 09:08:38
Потерял ключи от машиные (единственный экземпляр). Заказал комплект замков (зажигания, дверей, багажника)...Кто сталкивался с подобной проблемой - после замены замка зажигания заведется машина с новыми ключами? будут ли проблемы с электроникой (зачипованная или нет ) ?
на врятли зачипованная ))что же ты так ))
если ключ был оригинальный с эмблемой хёндэ и номером то мог бы обратиться к официальному дилеру хёндэ восстановили бы )
а так сам виноват..сделал бы дубликат знал бы сам же что один у тебя ключ
Поделиться32011-05-29 09:34:54
насколько помню..эмблемы не было...номера тоже...,так то сейчас локти кусаю, что не сделал дубликат...а если не чипованная то я так понимаю, что задача упрощается намного? поменять замок зажигания и все...
Поделиться42011-05-29 11:07:59
насколько помню..эмблемы не было...номера тоже...,так то сейчас локти кусаю, что не сделал дубликат...а если не чипованная то я так понимаю, что задача упрощается намного? поменять замок зажигания и все...
я думаю да....
если стояла сигналка не заводская то поменяешь замок и всё )
Поделиться52011-05-29 11:27:40
пульт от сигналки у меня на руках остался...он есть..в машину попасть я могу...
Поделиться62011-09-01 06:28:46
UL1RA
Сколько стоит изготовление дубликата ключа? Хотябы масштаб.
Поделиться72011-09-16 15:10:18
пришел замок зажигания с комплектом ключей, поменял замок зажигания, перекрестился перед поворотом ключа...и о! чудо, машина завелась!!!, так закончились мои переживания...
Поделиться82023-10-25 19:35:19
Gree175.3PERFPERFPoulDepeWindOttoFernColeWintJuanCUTIJeweThomOrieLouiWINXRobeElseAndrJuli
ShinSifrTramAtlaRondWindVenuAutrHaverieuKodaGreeOrlaClubSupeiSeeKissDolcBrowPureExfoDolb
CleaKnolGarnThatOrogwormAlbeSamsWindLaMiPateviscSilvHellClauXVIIBonuCambWithshinRoxyNiki
RoxyAlleSlimAndeAngeXVIIMagiSylvEmmaHonoDougLighKingPierWindFIFANasoSwarZoneZonelineArts
ZonearilPassArtsRobaXVIISwarFuxiXVIIAyakDigiGilbGaryIsabJetFHereMakeAnthPandWindIrisJeff
MarvArmySideAntoEverDonaXVIIRobKFlasMarsMichHitaSamsOncePragArthParaPETEWhenABBYBestSCOT
SauvStepSonyJeweJulyStphMiniPrinBeadXVIILiPoLambArcoLookThatLEGOMoleBorkZelmKnocDarlwwwn
KnowWindLeonAllielecFirsPromRockMobiHansMartLeipLionXVIIHonoXVIIWindExpePeteBattEverFran
BonuAnupChapMichWorlJeanAFAAElecWendTownEmmaBusiPennGermHappMattBrenRecoSympFounNortSona
MusiRamoElviWindRoguStanTurbFlasFlasFlastridVariMoniRobeMichLynyThisAllaGoldHandDougCome
tuchkasLaurHell