Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Капремонт

Капремонт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Хотел поинтересоваться по поводу капа. Авто отходило уже 270 000 км. Вот я задумался о капиталке, так как масло кушает много и бензина. Хотелось бы поменять поршни, клапана, направляющие, кольца и т.д. Самому этим заниматься не очень охота так как ремонт у меня затянется  на полгода... Может кто нибудь делал такой кап? во сколько обошлось и в каком центре делали?

0

2

Добрый день. Хотел поинтересоваться по поводу капа. Авто отходило уже 270 000 км. Вот я задумался о капиталке, так как масло кушает много и бензина. Хотелось бы поменять поршни, клапана, направляющие, кольца и т.д. Самому этим заниматься не очень охота так как ремонт у меня затянется  на полгода... Может кто нибудь делал такой кап? во сколько обошлось и в каком центре делали?

схожая ситуевина ток на джей 2 собираюсь делать вместе с мастером если все еще интересно пиши думаю он возьмется ну а на моей как раз потренируется с лантрами+)

0

3

по примерным подсчетам только на запчасти должно уйти около 30тр. вот интересно сколько откладывать чтобы за работу заплатить

0

4

перебирал 1.5 на запчасти ушло примерно 30, с расточкой и ремонтом гбц, делал сам

0

5

чет как то оч дорого у вас все вышло господа хорошие

0

6

это почему? в расчет идут клапана, седла, поршни, кольца, прокладки и все это 0.25

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Капремонт