Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » всё продаю

всё продаю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

всё надоела! продаю сил уже нет бороться с поломками  :( . подскажите за сколько можно скинуть j1 94г 1.5 (по кузову идеальная дефектов нет,  всё работает пока, и электрика и гур и всё остальное).

0

2

Понимаю, тоже решил, если в сервисе не починят, продам к черту, задолбала. Я хотел свою, когда работала за 100 выставить, а там незнаю

0

3

эх печально. я скоро один тут останусь на j1)

0

4

наверное, для меня контрольный выстрелом стал очередной хруст в шрусе, и течь из коробки

0

5

сегодня последняя капля была поездив два дня пропала зарядка акб пытался щетки снять оказалось хрен их скоро снимешь :(

0

6

Дааааа Пора Ладу Гранту покупать ))

0

7

ну наверное придется :) а вообще хочу 2110 снова взять хрен сним что таз, зато ни с з/ч ни с ремонтом проблем нет  :)

0

8

печально конечно(((

0

9

да уж но вариантов впринципе нет :( либо не наше но старое либо наше но посвежее по деньгам думаю рублей 150 наскребу если в лучшем случае  :) продскажите что можно подобрать на эту сумму?

0

10

ауди 80, галант можно годов эдак 97-х

0

11

да уж но вариантов впринципе нет :( либо не наше но старое либо наше но посвежее по деньгам думаю рублей 150 наскребу если в лучшем случае  :) продскажите что можно подобрать на эту сумму?

лантру J2

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » всё продаю