Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » не заводится... помогите..

не заводится... помогите..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предыстория
В общем плавают обороты когда минус на улице
Завожу а обороты прыгают от 1200 до 800 иногда доходит до 500 и двигатель при этом детонирует ...(когда на 500) и глохнет ...и так продолжается пока не прогрею....
Когда прогрета всё идеально ...

2дня назад ..заводилась ...но сразу глохла ...не держала холостые...
а сегодня вообще не заводится ...заливает свечи...
стартер крутит ...двигатель схватывает но не заводится а потом заливает свечи....
Свечи новые
Высоковольтные в порядке
Фильтр грубой отчистки новые (10 тысяч)
фильтр топливый(10 тысяч )
фильтр воздушный чистый...

на что грешить не знаю....

Может конденсат в баке ?

почистил сегодня регулятор холостого хода ...он был черный внутри....сейчас блестит ...

0

2

проверь компрессию.

0

3

Ну ты же датчик температуры охлаждающей жидкости первым делом проверил?

0

4

Ну ты же датчик температуры охлаждающей жидкости первым делом проверил?

датчик я поменял .....завелся но обороты автомобиль не держал ...заводится .....2000оборотов ...потом 1200 через 2 секунды ...через секунду 900... и глохнет .....и так раз 10 ....пока машина не нагреется потом холостые держит .......когда прогреется всё идеально ....
вчера прочистил очиститель карбюратора ....регулятор холостого ...
сегодня заменил датчик дтож потом очистил дроссельную ....пока ничего не знаю....
но сегодня свечи не заливала как ни странно ...до этого заливала в мороз...до замены датчика почему обороты не держит на холодную я не знаю.....помогите ....

0

5

после переборки была такая проблема, незаводилась вообще, заливала свечи, иногда были вообще сухие, заводилась раза с 30!-го и потом работала нормально, можно было ездить, я никак не мог понять в чем дело, поменял сразу температурный датчик, ничего не изменилось, отвез в сервис, там сделали, оказалось небыло контакта на датчике температуры, плюс как они сказали плохой контакт на предохранителях, правда каких, так и непонял

0

6

после переборки была такая проблема, незаводилась вообще, заливала свечи, иногда были вообще сухие, заводилась раза с 30!-го и потом работала нормально, можно было ездить, я никак не мог понять в чем дело, поменял сразу температурный датчик, ничего не изменилось, отвез в сервис, там сделали, оказалось небыло контакта на датчике температуры, плюс как они сказали плохой контакт на предохранителях, правда каких, так и непонял

сьездил на диагностику из 2 сканеров не один не мог подключиться к компу (( у меня OBD (1) по их словам (

0

7

Залил 1 литр чистого спирта в бак !!!
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ....... все отлично! тьфу тьфу тьфу
всем спасибо!

0

8

Поздравляю!!!

0

9

Поздравляю!!!

Спасибо ) и вам не болеть )

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » не заводится... помогите..