Ну во первых что означает Club Edition ? Далее бум спорить, так как я тоже ставил стойки и пружины и мой опыт не такой хороший.
Короче, наслухался вас всех - классных пацанов, решил поменять задние пришибленные стойки на новые вазовские. Взял ноль-восьмые, а к ним пружины с зелёной меткой (аэрозольной ).
1) Ты ставил пружины с зеленой меткой, хотя вазовские с желтой будут пожестче.
2) как я убедился, восмерочные пружины не совсем подходят для этих целей из-за разницы в весе машин (08-950кг, наша 1.2тоны), поэтому желательно ставить от 2111 универсала (2111-1.5т, наша 1.2т. Ну и стойки тоже можно поставить от 2111, но я оставил от 2108.
Ты пробовал посадить сзади 3 более-менее упитанных человека + мешок картошки в багажник? Не советую садить даже людей, не говоря о картошке.
3) лучше путь машина остается с немного приподнятым (на 1-3см) задом. Лично мне надоело боятся каждой ямки и боятся оторвать глушитель. Я с и приподнятой иногда дном черкаю.
4) по поводу звука удара штока: наша машина тяжелее, поэтому за это время я еще ниразу не стучал шток.
5) ставили мастера и между стойкой и ступицей ничего не впихивали. Надо будет когда буду на подьемнике проверить, так ли это страшно (тьфу, тьфу, но лучше на подьемнике небыть
6) вместо родных резинок (которые наверняка уже разбиты, у меня так было) можно поставить и втулку и резинки от ваз. Я ставил все от ваза, даже отбойник с пыльником, по деньгах не дорого.