А стоит ли в месте сними менять опоры стоек (менял их вместе со стойками 30 т.км назад). Просто приходилось ездить с убитыми стойками.
И еще, у нас спереди стоят газовые стойки?
Что если спереди поставить B6 sport желтые а сзади B4 черные. (они вроде как газ масло)
За точность своей информации я не ручаюсь .....но мне мастер сказал как я помню что масляные были передние.....могу ошибаться.....Mando родные Передние у меня проехали 246 тысяч км
Если деньги позволяют Ставь сразу опорники(передние опоры они с подшипником) в оригинале идут GMB ,если нету GMB бери Car-dex тоже в оригинале чаще всего ...
если нету того ни другого купи оригинал там будет GMB )))но переплатишь в 2-3 раза )
По поводу задних опорников у меня стоят родные с ржавчинкой ....Они оба без подшипников так что смысла менять их не вижу...еще столько же проедят .....
А так дело за тобой)если есть деньги пожалуйста.....меняй передние и задние....
но смотри прежде всего по состоянию....если трещины на резине на передних опорниках??
Они работать по разному будут ......(стойки ) ставь что считаешь нужным...я бы поставил каябу.....они тоже жесткие и тем более газ масло ....
Особенно мне понравилось как они кочки глотают...
я раньше на убитых стойках ездил в одном месте притормаживая скорость не больше 60км в час.....а сейчас не притормаживаю на каябе..... в этом месте лечу....км под 80 и глотаееет все...блииин...мне так понравилось ....то есть кочки мелкие вообще не чувствуешь))))я доволен..главное бери каябу в эксзисте либо у ОФ дилера и проблем не будет ..
если будешь заказывать то гайка центральная будет в комплекте со стойкой...
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/...152349867/#post вот про опорники ....моя запись ...