Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Клапана електромагнитние для управления двигалелем

Клапана електромагнитние для управления двигалелем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день!
Недавно меняли на сто топливный фильтр и чуть не спалили машину, погорели вакуумные шланги которые идут на електромагнитные клапана.
Вот клапана №4
http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.a... … amp;Title=
Клапан электромагнитний 39460-32680 и 39461-24770
Пожалуйста сфоткайте расположение и все соединение даных трубок вакуумных и клапанов.

И проблема с клапаном 39461-24770 обгорел, может у кого-то завалялся?

Заранее огромное спасиба!

Hyunday lantra 1995 g 1.5l

0

2

Да заглуши ты этот клапан нафиг, толку от него ..... А машинка порезвее станет! делается просто - из кофейной банки вырезаешь прокладку по размеру, делаешь два отверстия под болты и вуа-ля! если что непонятно погугли в нете много инфы

0

3

что за клапан? конкретней можно или фотку

0

4

что за клапан? конкретней можно или фотку

Извиняюсь, не знаю как фото добавить.
Под №4 на картинке 2 штуки
http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...0b1fe711&Title=

0

5

подскажите что будет если просто соединить 2 шланга меж собой, в обход данного клапана? что изменится?

0

6

Ничего страшного не будет, если его нет. Но без него на низких оборотах машинка тупит (у меня), потому что идет больше выброс СО (чем не высоких оборотах) и клапан работает больше, а комп. видит показания не правильные (стандартные, условно равны 0), поэтому не получается оптимальная горючая смесь.
Это клапан EGR.
Второй - клапан паров топлива, тоже идет через комп.

0

7

я вот заметил что как я его сломал расход топлива подскочил аж в 2 раза... или я что то не понимаю...

0

8

я вот заметил что как я его сломал расход топлива подскочил аж в 2 раза... или я что то не понимаю...

Теоретически может, из-за неоптимальной горючей смеси, но не в 2 раза. (в моем варианте неощутимо).
Клапан с 3 трубками - уменьшает выброс СО, к-во бензина при впрыске не меняется, в данном случаи поступает свежий воздух, а не с выхлопной трубы.
Клапан с 2 трубками - давление топлива в баке, что не влияет на ходовые качества и расход.

Хотя может быть всякое. Если думаешь что клапан, попробуй скинуть клеми на аккумуляторе, может быть такое что перед поломкой клапана последняя информация которая была записана в комп. является завышенной или заниженной что не является условно равна 0, поэтому и расход увеличился.

0

9

Благодарю за ответ) купил новый клапан, поставлю и надо сбросить клемму)

0

10

Благодарю за ответ) купил новый клапан, поставлю и надо сбросить клемму)

Где купил?

0

11

в автодоке заказывал

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Клапана електромагнитние для управления двигалелем