Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Последствие халатности

Последствие халатности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня Lantra J1 92г. 1.6 DOHC GLS. Отогнал машину в сервис с диагнозом "изношен диск сцепления"! Приезжаю забирать, завожу - всё в норме(двигатель работает ровно, по мере нагрева обороты падают). Но как только движок нагрелся до рабочей температуры всё изменильсь! Движок стало трясти (мне даже показалось троить),  при нажатии на педаль газа обороты набирались затем падали и двигатель глох. Под капотом я обнаружил
свободно балтающийся проводок с оголенным концом. На что главный мастер мне сказал мол так и было, но я то помню свою машину! Сказали оставляйте авто будем разбираться. Пятый день ковыряются - толку ноль! Пожалуйста подскажите что это за хрень!!!!!!!
P.S. Проводок болтается около движка со стороны салона!

0

2

1. Забери у них машину.
2. Подробнее про проводок: цвет, куда уходит, оторван или окушен. Как можно больше подробностей.

0

3

Антон,для начала зарегься и создай подпись как у других форумчан,ты же с людьми общаешься,уважай форумчан и они тебе помогут чем смогут!

0

4

По ходу это провод к датчику который находится прямо над моторчиком холостого хода. Просто прицепи его на место.

0

5

О, зарегелся! Извиняюсь, что не писал, приходилось уехать из города!
Этот проводок черный. Он не обкушен, такое ощущение что его просто выдернули, а куда он был воткнут
я, к сожалению, не помню. Вэтом месте есть какая-то колодочка на две клемы, в одной из которых воткнут один
провод. Попробовал на заведенном движке подоткнуть этот проводок на свободную клему-никакого толку!
Мастер говорит типа мы работаем, думаем, стараемся. Забирать в таком состоянии машину нет смысла. Кстати,
Hyder, про датчик холостого хода по подробнее пожалуйста!!!

0

6

Что именно ты хочешь узнать о моторе холостого хода?

0

7

Блин поподробней,а то я завтра на своей буду менять сцепуху,где он оторван я у себя гляну. <_< Хотя его у меня может и небыть на моём движке.Hyder колонка в пути?

Отредактировано Юлдаш (2006-04-07 17:39:21)

0

8

Мужчины.

Та же фигня была у меня, только в легкой форме. Лантра 1998 г. Менял главный цилиндр сцепления. На левой чашке установлен потенциометр хх, соответственно с разъемом.  Спецы пока возились провода из разъема слегка вытянули (случайно естествено). На взгляд - все ОК, а хх нет. В принципе разрулил проблему за 15 минут (ремонт разъема вручную).

У вас может быть та же проблема - найдите разъемы потенциометра и датчика хх и проверьте не оттуда ли вырван провод.

0

9

Dr.Toll, этим потенциометром регулируется содержание СО. Не знаю, есть ли они на Лантрах до 96 года или нет (или стоят не в том месте), но даже у машин после 96 года они стоят не у всех. А у Antona машина 92 года выпуска.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Последствие халатности