Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » вопрос по торпеде

вопрос по торпеде

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе время суток неделю назад купил лантру 2 1997г,есть маленький вопросец что это такое отмеченое на фото,у меня там просто хрень какаято на три контакта,а если отсчелкнуть ее то с другой стороны провод отрезанный :D и еще старый хозяин меня уверял что кондей работает но при включение не срабатывает помпа,там есть датчик зимний?или просто наврали?http://fotki.yandex.ru/users/feniks1802/

Отредактировано Feniks (2013-01-15 06:17:01)

0

2

что не кто не знает?что ли.

0

3

по поводу торпедо - это регулятор подсветки должен быть
по кондею - нет там никакого датчика

0

4

тоесть зимой кондей он будет работать?

0

5

не знаю, у меня он не заправлен  :rolleyes: если кнопку кондея тыкнуть второй вентилятор под капотом начинает вращаться, про компрессор не знаю, не смотрел, как его вообще посмотреть можно то?))

0

6

на помпе ролик вращается от ремня,там ролик состоит из кольца которое и вращает ремень а внутренея часть стоит,так при включение кондея внутренея часть блокируется и вращается вместе с роликом,чет как-то не понятно я рассказал :D щас фото попробую нарисовать!Вот!под цифырой 1 ролик будет вращатся один при выключеном кондее, а при включеном под цифрой 2 вместе с внутреней хренью  :D http://s54.radikal.ru/i145/1301/06/a634fb836af2.jpg

0

7

охх, если сверху видно то завтра гляну))

0

8

с верху видно очень хорошо)ну так что?

0

9

в общем я долго на неё пялился... у меня сразу крутится и 1 и 2 часть, и выглядит вся эта конструкция немного по другому

0

10

это первое попавшее фото просто у нас он немного другой :) это они у тебя крутятся при включенной кнопке сразу оба?я так понял? :rolleyes: а при выключенной только номер 1?

0

11

нет, как я понял это одна целая деталь, при выключенном кондее крутятся обе, включаю кондей, вентилятор отопителя на 1 скорость - обороты двигателя подымаются на пару секунд, потом в норму приходят

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » вопрос по торпеде