Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Проблемы с сигнализацией

Проблемы с сигнализацией

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имеется такая проблема - произвольно по ночам срабатывает сигнализация. Датчик удара на минимуме - всё равно. Индикатор моргает 3 раза  по инструкции это дверной концевик. Но срабатывает только ночью. Днем машина как машина. Концевики проверять? но почему именно ночью? Помогите, а то задалбался клему снимать. :angry:

0

2

такая же ерунда!!!
недавно под вечер завизжала... пока бегал вынимать ключи из куртки она визжала. я вылетел на балкон, смотрю - вроде рядом никого, тихо. потом опять заорала, я опять вылетаю.. отключил-включил сигналку.
я уже думаю что за х..ня уже покушается чтоль кто-то на мою ласточку... и так 3 раза за вечер орала. я в полном недоумении.. ЧТО ЗА НАфиг такое?!

но есть одно но: у меня датчик двери не плотно прижимался при закрытии двери, проблему решил что подклеил на дверь резиночку.может это он шалит? НО почему тогда синалка срабатывает по несколько раз за ночь и ни разу днем?!?!?!?

я обеспокоен. кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

P.S:Zifir, как отрегулировать и где его найти этот датчик чувствительности?

Отредактировано CaIIIok192 (2013-06-07 23:56:43)

0

3

Так вот же. Днем не орет а ночью начинает. Проблему решил. Датчик удара дал дубу. Я его на самый минимум поставил - тоже самое, орет. Я его снял, решил проверить. О чудо, машина перестала орать. Так я его и не разбирал даже. Выбросил. При открытии двери на сигналке она срабатывает. Мне как бы больше и ненадо

0

4

так ты и  не ответил, где этот датчик удара?
:huh:

0

5

так ты и  не ответил, где этот датчик удара?
:huh:

а у всех по разному он стоит, но как правило или где-то под рулевой колонкой или на левой передней стойкой опять же под рулем, нужно смотреть где стоит централный блок сигналки и от него можно по проводам найти
P.S. у одного моего друга этот датчик стоял вообще в багажнике, хз почему так, но факт)

0

6

Олежа, спасибо ;) будем искать

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Проблемы с сигнализацией