Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Лампочка приборной панели

Лампочка приборной панели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане, недавно появилась такая проблема: сначала две лампочки стали заметнее тускнее гореть (если кто не понимает - те лампочки которые освещают панель спидометра, тахометра в темное время суток). но и фиг бы с ней, т.к она была ближе к 6 тыс.об/мин. без нее было можно прожить. НО когда отказали еще две где СПИДОМЕТР.. ездить невозможно, не видно ни уровень бензина и СКОРОСТЬ.

многие скажут: ну и что я и так езжу. я вожу совсем мало, опыта нет. повсюду долбаные камеры, на превышение спокойной можно попасть.
да и если отказали уже ТРИ откажут и все....
помогите народ!!! как их заменить? какие лампочки там? и самое главное: как снять эту приборную панель чтобы их заменить? (может каким-то еще образом можно их поменять)
в общем выручайте!

один раз ставил магнитолу, провода перекручивал... попытался снять среднюю панель чтобы закрепить магнитолу.. и хрен там было. шурупы открутил штук 5 а она сидит как мертвая. потом понял что там держит её какая-то хреновина (регулятор уровня печки).. так и болтается магнитола как сосиска.. приходится придерживать когда юсб вставляешь чтобы не вдавить её туда :(

Отредактировано CaIIIok192 (2013-09-21 03:59:11)

0

2

Насчет замены лампочек подсветки выключателей печки - там всё просто снимается. Откручиваешь шуруп возле ключей - там заглушка. Затем 2 шурупа предварительно сняв пепельницу. Там увидишь. Далее аккуратно подковырнуть сверху и вся твоя передняя консоль сниметься. Панель переключения диапазонов обдува и скорости вращения вентилятора ТРОГАТЬ НЕ НАДО. Она не при делах. Она сниметься потом - 4 шурупа. А насчет передней панели там почти таже ситуация. Главно открутить все шурупы и нежно подковырнуть. Без вандализма. Там всё на защелках. Я у себя так менял.

0

3

Zifir, спасибо. я попробую  :) а если что еще спрошу

да кстати, что там за лампочки стоят? если ты разбирал то знаешь) чтоб заранее купить новые.
у меня лампочки сошли с ума. сегодня завел - смотрю все заработали. ну у меня улыбка до ушей.
Еду смотрю опять одна не работает :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано CaIIIok192 (2013-09-24 03:41:05)

0

4

Лампочки подсветки. Они без цоколя. Где-то 3мм в диаметре. Есть больше, но это не те. Тебе надо маленькие

0

5

диоды обычные?

0

6

Нет, не диод. Лампочка.

0

7

ох, еслиб я знал еще как они выглядят.
скинь ссылку если не сложно ;)
получается мне надо их сначала открутить а потом идти с ними в магаз чтобы купить новые,
а хотелось бы наоборот: купить и сразу поставить.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Лампочка приборной панели