Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Lantra Drive

Lantra Drive

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Являюсь владельцем таковой. Нигде не могу найти четкого ответа что определяет этот самый Drive, кроме как слово на задней арке? По документам комплектация GL.

Ну и парралельно вопрос, машина 1.6 16V и у меня 90л.с. Опять таки нигде не найду почему 90, а не 114. Система впрыска не та?

0

2

А год какой? Может просто таможня?

0

3

Austin Powers, а по Микрокату как пробивается твоя машинка?
У меня на крышке багажника есть слово "Scott". Но это же не о чём не говорит! Ну, может только о человеческих качествах...  ;)

0

4

:D

0

5

Да, ещё по поводу мощности двигателя - откуда такие данные? Если написано в ПТС, то это неправда. В этой ветке мы уже искали правду - https://lantra.goodboard.ru/index.php?sh … 5&st=0
P.S. Привет Минску  :D

0

6

Действительно, правду найти сложно. Документах на машину сказано 66kW 90p.s. (кажется). Машина J2 96года.
Именно на задней стойке. Причем такие Лантры встречал не раз. Даже на экзисте есть такая комплектация. Тока правды там на 50%.
Заходите к нам? Приятно...

0

7

Заходите к нам? Приятно...

Периодически читаю вашу ветку, жалко что всё в "общей куче". Но информации предостаточно, при желании можно найти всё. А по поводу "Drive", у меня такие ощущения, что это "происки" поставщика автомобилей или что-то близкое к этому. Пример: компания "Рольф" - вешает свои шильдики на авто. Уже не раз встречал автомобили, где рядом с названием модели красуется их надпись. Не думаю, что это сделали хозяева автомобилей.

0

8

То что эту надпись сделали не хозяева - это однозначно. Видел в городе штуки 4 таких. Тут что интересно, что Drive - это машина в комплектации GL. Общался с владельцем такой же Лантры, так разница между нашими машинами была только в наличии у него кондея. У меня его нет.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Lantra Drive