Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Хочу узнать...

Хочу узнать...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребята у кого Лантры J-2 с 1.6,сколько вентиляторов стоит на радиаторе.У меня машина с кондиционером,а вентилятор один.Может так и должно быть.

0

2

Должно быть два. Если смотреть по ходу движения автомобиля, то правый вентилятор работает постоянно при включении кондиционера, а левый - в зависимости от температуры ОЖ.

0

3

У меня тоже два, алгоритм работы как у Юры, однако слышал, что если очень жарко и один не справляется,второй включается дополнительно независимо от кондея.

0

4

У меня с кондеем, тоже два!

0

5

У меня при включении кондера один и единственный включается.Если кондер не включен,то включается от температуры ОЖ.Смотрел и думал,если второй вентилятор по габаритам как первый,то он не встанет,мешает тепловая защита.Выходит вентиляторы по габаритам разные.И ещё лазил смотрел откуда же запитывается второй,разъема не нашел.

0

6

Кондей ставил сам от COUPE все работает тока когда включаю кондей включается два вентилятора....
to диман...
насколько знаю J-2 это начиная с конча 98-го и комплектация GL кондей не предусмотрен..
думаю что у тя самопал...

Отредактировано Sergik_new (2006-04-23 21:59:21)

0

7

По VINу всё бьется и год выпуска и комплектация и кондиционер.По ходу информация у тебя,мягко сказать недостоверная.

0

8

ну хз...
дай вин удостоверюсь :)

0

9

Сегодня узнавал сколько стоит вентилятор кондиционера-4400рэ.Б/у стоит приблизительно 45-50 евро.Ребята может кто сфотографирует свой вентилятор и скинет мне фотки на мыло,а то я даже не знаю как он выглядит.Придется покупать б/у,по ходу неоригинал не делают.Буду очень признателен за фотки!

0

10

P.S. Моё мыло-dileann99@mail.ru

0

11

Диман, лови! выслал на мыло!

0

12

Где-то читал информацию, что туда был поставлен карлсон от нашей десятки, посмотри может действительно подойдет? Разница в цене в пять раз.

Отредактировано Электрик (2006-04-28 09:43:01)

0

13

Предложили вентилятор от J-1,кто знает подойдет или нет.

0

14

Должно быть два. Если смотреть по ходу движения автомобиля, то правый вентилятор работает постоянно при включении кондиционера, а левый - в зависимости от температуры ОЖ.

А у меня при включении кондея включаються сразу оба!  :blink:

0

15

А у меня при включении кондея включаються сразу оба!  :blink:

У меня тоже оба  :lol: Просто всю зиму не смотрел на это действо - снял натяжной ролик ремня компрессора кондиционера (свистит собака), в магазинах нет.

0

16

.. - снял натяжной ролик ремня компрессора кондиционера (свистит собака), в магазинах нет.

узнай тут http://exist.ru/about/mapopt.asp?om=3

0

17

БЛИН!!! На моей тоже включаются оба при включении кондера! Но до этого мне казалось работал только один!!! Надо срочно посмотреть на других авто. Что интересно, на Мицубиси Мираж Динго стоит один вентилятор с переменной частотой вращения (типа как в компе на проце) и во время работы стоя на улице слышны прикольные завывания. :-)

0

18

Чуть не развели на бабки! Оказывается в натяжном ролике ремня компрессора кондиционера стоит подшипник, который начинает свистеть от старости. Поменял его и всё стало ОК. Стоит 200 руб. Новый ролик - 700.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Хочу узнать...