Некий портал скопировал внаглую информацию с моего сайта. Хотя ссылку дали, хоть и неактивную. Но могли же хотя бы спросить, а то стырили по тихому и все!. Я зол! как бороться?
Скопировали сайт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-10-10 22:05:09
Можно и у них дернуть чего-нибудь А то давай их адрес и предлагаю всем заходить на их форум или в гостевую и срать уродам на голову :ph34r:
Поделиться32005-10-11 05:29:18
Это вопрос этики, т.к. юридически информация на Вашем сайте не защищена. Конечно, всё должно решаться полюбовно (обмен ссылками, статьями...). Для пользователей инета главное информация, не важно на каком портале он её найдет. Я думаю, что сайт Hyundai Lantra создавался не для удовлетворения личных амбиций, а из-за человеческого желания ПОДЕЛИТЬСЯ опытом эксплуатации автомобиля, поиска единомышленников, общения... Поэтому, копирование и распространение информации с сайта должно Вами приветствоваться, при соблюдении некоторых правил, которые Вы вправе опубликовать на главной странице. Конечно, это только моё мнение. А плагиат был, есть и будет во всем мире, во все времена, практически во всех сферах человеческой деятельности. Удачи!
Поделиться42005-10-11 09:09:20
Это я то понимаю, но хотя бы просто спросили бы. Либо поделились, чем то.
Поделиться52005-10-11 16:32:27
Это похоже Сервис который! Сам удивился, когда в поисковике набрел на их сайт, а материалы все - с твоего! Твой сайт уже полгода знаю!
Поделиться62005-10-11 17:22:02
Так точно именно!