Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Заправка "под пробку".

Заправка "под пробку".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кузов J-2. Чтобы заправить полный бак под пробку, приходится последние 4-5 литров заливать маленькими порциями (по 150-200 мл) и с очень тихой скоростью. Иначе бак быстро забивается пеной и срабатывает автомат на заправочном пистолете. При этом, глубина вталкивания пистолета в горловину бака ни каким образом не влияет на это. Интересно, у всех так происходит заправка полного бака или только у меня? Может чего поковырять надо в баке? Смотрел резиновый шланг под кузовом, который из бака выходит - состояние нормальное.

Отредактировано Юра (2006-06-01 20:49:36)

0

2

Тоже самое. Я из канистры лил и смотрел. В горловине слева дырка такая, типа обратка, и когда до определенного уровня доходит из этой дыры бензин выплескивается обратно в бак. Очевидно автомат и срабатывает.
Перед поездкой на дачу машину поставил под наклон (левая сторона выше правой), залил под пробку и счетчик сбросил на ноль. В итоге на баке (туда и обратно до дачи остальное по Москве) проехал 720 км. ;)

0

3

B) Я вообще машинку сам токо один раз заправлял! Постоянно езжу на BP (там заправщики), но когда сам лил тоже всё поглядывал на счётчик, а то пистолет срабатывал. Мне кажется у нас горловина узковата, хотя...

0

4

Я заправляюсь до щелчка

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Заправка "под пробку".