Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » отрегулировать щетки

отрегулировать щетки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Щетки стеклоочистителя начали в процессе работы ударятся за левую верхнюю стойку, я так понял об уплотнитель. Как их отрегулировать?

0

2

Не понял, как это об Верхнюю Левую. А вообще, скручиваешь гайки, снимаешь пошатывая дворники, смещаешь в нужную сторону по шлицам, одеваешь, затягиваешь, проверяешь. При необходимости - повторить. B)

0

3

... в процессе работы ударятся за левую верхнюю стойку

У меня такая фигня была с левой щёткой. Гайка крепления ослабла и щётка сошла со шлицов. Снял, поставил, затянул гайку, всё в порядке.

0

4

Спасибо, после ремонта проверю

0

5

У меня удар происходит на большой скорости (>130км\ч), так понимаю эффект прижимной планки. Хотя обычно левый дворник нидоходит до стойки 5 см. Ведь у всех(J2) есть эта планка, или токо у меня?

0

6

Ведь у всех(J2) есть эта планка, или токо у меня?

У меня нету такой планки, поэтому и не трут щётки как положено!  :(

0

7

У меня нету такой планки, поэтому и не трут щётки как положено!  :(

Если плохо трут когда стоишь, то меняй щетки!

0

8

Если плохо трут когда стоишь, то меняй щетки!

Это понятно, только вот новых щёток хватает недели на две. Особенно, это касается щётки со стороны пассажира. Покупал дорогие и дешёвые (в сборе и просто резинки) - результат один и тотже!  :angry:

0

9

У меня щетки бьются на максимальной скорости (щеток) о нижний молдинг стекла, в остальном нормально. Юра, износ щеток скорее всего о сколы на стекле.

0

10

... износ щеток скорее всего о сколы на стекле.

Вполне допускаю. Хотя стекло на ощупь гладкое, но трещин много.

0

11

Вполне допускаю. Хотя стекло на ощупь гладкое, но трещин много.

Легко понять, когда едешь в тёмное время суток в дождь! Встечка слепит, а на стекле после дворников "бельмо".

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » отрегулировать щетки