Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Задолбался HELP

Задолбался HELP

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Перекашивает передние стекла при закрывании,с направляющими замудохался,и так их регулировал и эдак,а воз и ныне там.Что делать подскажите?!?!

0

2

Вопрос действительно актуален. Я так понимаю, что перекашивает их от того, что со временем расстояние между салазками становиться больше чем ширина стекла. Я свои просто подогнул. Помогло но ненадолго. Может их салом каким смазать B)  :lol:

0

3

Я пробовал смазывать,но не надолго помогает.В продаже видел направляющие новые,но как их поменять.

0

4

У меня немного другая проблема, прижимная(направляющая) резинка порвалась в самом низу окна. И при опускании стекла полностью вниз, стекло выскакивает из направляющей и перекашиваеться.

0

5

Блин, таже хрень. причем на новой Элантре 2005 года с водительской стороны стекло тоже перекашивает!
Я решил проблему помазав мылом направляющие, стекло болтается конечно, но работает нормально.

0

6

Я брыскаю силиконовым спреем. А что, мыло дольше служит?

0

7

Силикоконм тоже брызгаю, вместе с мылом! Что лучше не знаю

0

8

Направляющие стоят в районе 200-300 рэ.Кто подскажет как их поменять.

0

9

Диман, а в чем проблема? Не знаешь как дверь разбирается?

0

10

Да нет,дверь рвзбирается в три минуты,а вот смотрел как направляющие стоят и не понял как их менять,там ведь уплотнитель в направляющей доходит до самого верха двери и как его туда(в смысле в новую направляющую)вставить я так и не понял.

0

11

Видимо у всех такая проблема. Мне немного помогло следующее:

Я приклеил моментом резиновую накладку, которая идет вдоль всех стекол сверху. (прижимает направляющие сверху) Т.к. она немного отходила, то перекашивало стекло при закрытии.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Задолбался HELP