Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Инжектор, а как карбюратор!

Инжектор, а как карбюратор!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех!
У меня Лантра 94 года, купил в прошлом году, очень складная машинка, вполне доволен...
Теперь о проблемах - инжектор, а ведет себя как карбюратор, т.е. после того как завелась (обычно со второго раза) обороты устанавливаются на 1500, прогрев минут 5-10, обороты падают до 900, но ехать нельзя, т.е. как бы и можно, но сначала надо прогазовать, разогнать двигатель до двух тысяч, потом трогаться и так при каждом переключении на следующую передачу, иначе машина тыкается носом, как будто свечи заливает. После полного прогрева все нормально, едет неплохо, но такое чувство, что не на все свои 106 лошадей, могла бы быть и подинамичнее... Заменил фильтры (топливный, воздушный) и свечи - никаких улучшений...
Кто чем может, подскажите пожалуйста.

0

2

Не замечал такого, надо проверить форсунки, датчик дросселя отрегулировать

0

3

Пара человек твердят мне одно и тоже - датчик температуры накрылся, надо менять.... Как вы думаете - возможен такой вариант?

0

4

Сканер чего говорит?

0

5

Пока ничего не говорит, я еще не проверял ни на сканере, ни на чем другом. Пытался записаться на диагностику в один сервисный центр (рядом с работой - далеко ехать не надо), сказали, что специалист в отпуске. Решил спросить у народа, может кто сталкивался с такой ситуевиной...

0

6

Попробуй снять фишку с датчика,если изменений нет на холодную,то может он.Если он крякнул" мозги"определяют пихло как прогретое и смесь беднят.Это одна из  версий.

0

7

Попробовал скинуть фишку с датчика температуры (если это конечно он был), заводится не захотела на холодную. Я так понял, по своей жуткой, отсканированной книжице, датчик стоит на термостате, двухпроводный, а рядом еще один, однопроводный, который показывает температуру на комбинации приборов.
Побывал в одном автосервисе, есть необходимое оборудование, есть разъем, но нет программы :(( обидна...
И еще - 12.5 литров по городу, при том, что температура на улице плюсовая, это не до хрена?....

0

8

Зайди сюдаhttp://www.injectorcar.ru/

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Инжектор, а как карбюратор!