Всем привет. Стеклоподъёмник закрывают со всех дверей, а вот открывают только от водительской...
Что может быть?????
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Стеклоподъёмники
Всем привет. Стеклоподъёмник закрывают со всех дверей, а вот открывают только от водительской...
Что может быть?????
средняя кнопка блокировки на водительской двери - контакт плохой скорее всего
На открывание большая нагрузка зимой с примерзшими стеклами (можно и вообще не открыть ), поэтому контакты подгорают. Когда я купил машину работал только водительский подъемник на опускание, остальные тоже только от водителя или не работали вовсе. Снял все кнопки, распаял, почистил, поствил и все заработало. Что странно-снятые кнопки до чистки звонились как надо но не работали. Самое сложное это водительская хрень, у меня там одна кнопка не работала и промучался я с нею около двух часов, пришлось для зачиски контактов согнуть надфиль туретской саблей.
привет всем!!!
во время дождя окнас большим трудом подымаются...что может быть???
Я думаю что виной гена. Наверняка включены фары, обогрев, музыка. И степлоподьемникам тупо нехватает мощи.
привет всем!!!
во время дождя окнас большим трудом подымаются...что может быть???
Менять каркасную резину. Если снять дверную панель, то будет удобнее. Видел как мастер справился и без снятия... У меня не вышло, пришлось снимать.
Или почистить ее и смазать силиконовой смазкой.
Слушай, а что это такое силикон? где купить? как выглядит?
привет всем!!!
во время дождя окнас большим трудом подымаются...что может быть???Менять каркасную резину. Если снять дверную панель, то будет удобнее. Видел как мастер справился и без снятия... У меня не вышло, пришлось снимать.
а что она из себя представляет???
она под определенную модель или пох?...
а представляет она обычную резинку, расположенную на общивки двери с внутренней и наружной стороны (внизу стекольного проёма, а не с боков - "бархотка") кстати её тоже надо смазать силиконом (белая смазка) заходишь в автомагаз и говоришь, дайте мне силиконовую смазку для замков или типо того
кстати резинку. если она не совсем изношена. можно отмочить в керосине, она станем мягче! а бархотку в обязательном порядке смазывать!
Отредактировано Freez (2010-01-27 14:34:05)
Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Стеклоподъёмники