Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Нужны поворотники

Нужны поворотники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пацаны, а никто не может помочь с обоими передними поворотниками? если да то скоко? тут у кого-то точно не помню красненькая такя лантра была (вы тут еще фотками менялись) так у меня точь-в точь такая же!!! просто у нас их нет здесь, а искать долго да и нереально помоему... кто что скажет, реально хотелось бы приобрести, а то у меня на одном стеклышко сломалось, некрасиво однако... о сумме и способе оплаты думаю договоримся...          я тут спецом аватар заменил (извиняюсь сразу, перед хозяином фотографий за плагиат....) чтоб я ясно было, чего я ищу! жду предложений, заранее благодарен!

Отредактировано Yura-71 (2006-12-15 21:00:01)

0

2

Экзист возит даже на деревню дедушке. Поговори с ними. Правда могут недобросоветно отработать...

0

3

Yura-71-Короче узнал я насчет поворотников в Рио-моторз стоят по 627 рэ,на заказ от 1 дня,вот бы еще номерок каталожный кто подсказал?

0

4

Yura-71-Короче узнал я насчет поворотников в Рио-моторз стоят по 627 рэ,на заказ от 1 дня,вот бы еще номерок каталожный кто подсказал?

а в зеленых это скоко?

0

5

Примерно 22 у.е.

0

6

Примерно 22 у.е.

Привет! 22 уе, реально! как можно договорится? гаверно реально через поезд т.е. проводников?!!! твоя цена с услугами и т.д.?!!!

0

7

С проводниками заморачиваться не буду,высылай деньги(адрес на мыло кину) с учетом почтовых расходов,по пересылке поворотников в Казахстан.Куплю-отправлю по почте.Только нужен номерок поворотников именно на твою тачку!

0

8

Казахстан - заграница, так просто не отправишь с почты

0

9

С проводниками заморачиваться не буду,высылай деньги(адрес на мыло кину) с учетом почтовых расходов,по пересылке поворотников в Казахстан.Куплю-отправлю по почте.Только нужен номерок поворотников именно на твою тачку!

Дим, с почтой думаю Эл прав, будут проблемы... мож все-таки с проводниками пробить? Ты конкретно каталожные номера узнай (если можно?!!!) убедись что это мое, а за деньгами базара не будет! и еще для контакта Beeline-новский  номер какой если есть... для связи, перетерем лично! удачи!

Отредактировано Yura-71 (2006-12-19 13:16:46)

0

10

Короче сегодня заеду на почту пробью что-почем,как узнаю отпишусь!

0

11

Благодарю! но с проводниками вроде реально!!! ты поворотники - он сразу расчет!!!

0

12

Короче узнал вчера что-почем.Отправить деньги из Казахстана в Москву можно,за пересылку примерно 7%.Посылку из Москвы в Казахстан отправить можно,обычная бандероль до 2 кг-будет стоить примерно 250 рублей.Моё мыло dileann99@mail.ru
С проводниками мутить не буду по следующим причинам:
1.Ехать до вокзала 1час
2.Если поезд уходит ночью-то гимор добираться
3.Если в этот день я занят или работаю.
Короче переводи деньги,по их приходу покупаю и отправляю тебе поворотники бандеролью.Если есть сомнения в моей честности,то ищи другой способ.По большому счету это тебе надо.

0

13

Короче узнал вчера что-почем.Отправить деньги из Казахстана в Москву можно,за пересылку примерно 7%.Посылку из Москвы в Казахстан отправить можно,обычная бандероль до 2 кг-будет стоить примерно 250 рублей.Моё мыло dileann99@mail.ru
С проводниками мутить не буду по следующим причинам:
1.Ехать до вокзала 1час
2.Если поезд уходит ночью-то гимор добираться
3.Если в этот день я занят или работаю.
Короче переводи деньги,по их приходу покупаю и отправляю тебе поворотники бандеролью.Если есть сомнения в моей честности,то ищи другой способ.По большому счету это тебе надо.

Добро! весть с меня! А в честности... людям доверять надо! Ну наваришься (предположим!!!!!!!) на 50 баксов... ни я не обеднею, ни ты не разбогатеешь! Верю! после нового года свяжусь! кстати ВСЕМ: с наступающим новым годом! Удачи! Семейным: счастья! впрочем не семейным тож счастья не помешает! Подыму за вас бокал!

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Нужны поворотники