Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » дворники

дворники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кстати, кому интересно, могу рассказать как сделать плату от моторчика дворников (в первую очередь, пригодится тем, у кого нет рядом сервиса + запчастей). в моем случае: у старого хозяина заклинил шток дворника (ближе к водителю который), а как вы знаете, дворники у нас включаются от нажатия рычага за рулем вниз... ну и нажали случайно... так он и стоял включенным... пока моторчику писец не настал... так мы ж народ пытливый (к коему отношу и себя)... в общем долго не лукавствуя выточил я энту плату на фиг сам... уже 7 месяцев работает!!!!

Отредактировано Yura-71 (2006-12-18 19:32:46)

0

2

:D молодца а проше было отдать 1 тыс рублей за трапецию!!!

0

3

:D молодца а проше было отдать 1 тыс рублей за трапецию!!!

ну так, это если есть... (какой-такой трапеция-шрапеция????) а кому некуда обращаться? это ж на Кулибиных расчет + людей, лишенных каких-либо простых человеческих радостей в виде СТО для хундаев!!! (к коим относится ваш покорный слуга)!!! мне б СТО какое, а денег...

0

4

Мне всегда ковыряние с машиной доставляет удовольствие, обидно, что времени на это не хватает, наверно тебе yura-71 надо свой сервис открыть

Отредактировано Электрик (2006-12-29 04:51:17)

0

5

Мне всегда ковыряние с машиной доставляет удовольствие, обидно, что времени на это не хватает, наверно тебе yura-71 надо свой сервис открыть

Ну время покажет!!! пока с компами возни хватает... а так, если что, корочка автослесаря имеется, лежит пока за ненадобностью!!! кстати у нас есть такая поговорка: Настоящему мужику, сорока профессий мало!

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » дворники